UG爱好者

标题: 为什么UG文件打不开? [打印本页]

作者: luowulei1988    时间: 2013-1-11 15:34
标题: 为什么UG文件打不开?
以前做好的UG文件,直接点文件图标后打不开,显示这个,怎么解决?[attach]18435[/attach]
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-11 15:39
应该是软件的文件链接没有啦,你先把软件打开,在利用软件里的打开命令,浏览到那个文件,打开就行
作者: luowulei1988    时间: 2013-1-11 15:39
   就是这个错误,怎么解决?

作者: luowulei1988    时间: 2013-1-11 15:40
jiaojianyaya 发表于 2013-1-11 15:39
应该是软件的文件链接没有啦,你先把软件打开,在利用软件里的打开命令,浏览到那个文件,打开就行

这样是可以打开,但直接点文件就打不开...
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-11 15:47
luowulei1988 发表于 2013-1-11 15:40
这样是可以打开,但直接点文件就打不开...

恩,就是软件的文件链接被破坏啦,其实直接打开,也是先开软件,再开文件,一样的,你就是认为的先打开软件,再开文件,一样的,你要想修复这个问题,只有重新安装啦
作者: luowulei1988    时间: 2013-1-11 16:02
jiaojianyaya 发表于 2013-1-11 15:47
恩,就是软件的文件链接被破坏啦,其实直接打开,也是先开软件,再开文件,一样的,你就是认为的先打开软 ...

谢谢你的帮助...
作者: lotus*    时间: 2013-1-11 16:40
版主解释的对,以前安装过proe后,prt的文件默认打开方式就变成proe了,即使右键设置默认打开方式为UG 也不行,点击文件后即使可以打开UG,也不能打开文件,我觉得通过设置注册表应该可以修复这个问题,希望有处理过这问题的朋友说下
作者: 副总经理    时间: 2013-1-11 16:40
这个是文件关联的情况,可能是你电脑上安装了多个版本的UG了。
作者: 3D小王    时间: 2013-1-11 20:56
不要直接双击开文件。
作者: 凯华标准    时间: 2014-1-14 10:13
老叶 发表于 2013-1-11 16:40
这个是文件关联的情况,可能是你电脑上安装了多个版本的UG了。

叶版 这种情况怎么解决?

作者: 杨佳杰    时间: 2014-1-14 12:34
同问我也是遇到这样的问题  我装了6.0 8.5 两个版本
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:53
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:53
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:54
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:55
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:55
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:57
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:58
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:58
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
作者: qq51647539    时间: 2014-1-14 13:59
作者: kugeka    时间: 2014-2-25 13:13
楼主现在可以了吗
作者: zsj*    时间: 2014-10-23 15:09
打开软件后在打开命令里也打不开ug文件是怎么回事,是刚保存的文件,急急急!!!
作者: LXM1314    时间: 2016-3-28 07:51
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... &fromuid=423090
作者: 唐山大兄    时间: 2017-8-15 23:01
多谢分享
作者: 唐山大兄    时间: 2017-8-15 23:02
多谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2