UG爱好者

标题: UG根据照片建模求大神给个思路详细讲解一下。 [打印本页]

作者: 铁丝    时间: 2016-5-14 13:49
标题: UG根据照片建模求大神给个思路详细讲解一下。
目前只有几张照片,然后根据照片描出三视图线。尺寸也量好。现在没思路不知道怎么下手做出来。求大神指点迷津。有具体步骤更好。谢谢大家。

作者: 酱爆*    时间: 2016-5-14 14:32
这个只能做个行似吧~。。正经的还是要扫描出小平面体或者测点哦。
作者: lizhaoyong*    时间: 2016-5-14 20:45
有点难度
作者: 铁丝    时间: 2016-5-16 07:34
酱爆 发表于 2016-5-14 14:32
这个只能做个行似吧~。。正经的还是要扫描出小平面体或者测点哦。

就是做出来差不多就行了啊,。肯定不特别精确。。关键是思路。怎么弄,谢谢
作者: OZMGOOD    时间: 2016-5-16 08:03
光有照片是做不好的,还得有一定的参数
作者: 非想者    时间: 2016-5-16 08:04
测量几个关键的点,再连成线,再铺面,缝合成实体试试

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2