UG爱好者

标题: UG有限元分析结果模型会扭曲 [打印本页]

作者: Meet_Smile    时间: 2016-5-18 17:44
标题: UG有限元分析结果模型会扭曲
十字轴四个轴头固定,在花键法相施加力,为什么分析结果模型会扭曲,看别人的分析结果模型都没有变形。
求大神解惑,谢谢。。。

作者: Meet_Smile    时间: 2016-5-27 13:52
结果设置的原因,自己摸索弄清楚了,没人回复挺可怜的,自己顶下。
作者: 疯Ζī    时间: 2016-6-15 15:53
请问  ug有限元分析  能对  焊接完的框架体  进行 受力分析吗
作者: lizhaoyong*    时间: 2016-8-10 08:46

感谢楼主的分享
作者: mwg*    时间: 2016-9-18 10:10
这个结果明显是扭矩超大了也就是在正常情况下用这么大的扭矩会变形很大甚至破坏,当然了,也要看用什么材料了,如果把材料换一换也许会好很多
作者: Meet_Smile    时间: 2017-1-25 11:17
疯Ζī 发表于 2016-6-15 15:53
请问  ug有限元分析  能对  焊接完的框架体  进行 受力分析吗

可以的,只要找到受力点。
作者: Meet_Smile    时间: 2017-1-25 11:17

可以的,只要找到受力点。
作者: Meet_Smile    时间: 2017-1-25 11:18

可以,只要知道受力方式
作者: gsmfxsmy    时间: 2017-2-23 21:34
默认变形比例是模型尺寸的10%。
编辑显示》变形》设置为绝对 1.000就可以了

作者: gsmfxsmy    时间: 2017-11-1 14:31
gsmfxsmy 发表于 2017-2-23 21:34
默认变形比例是模型尺寸的10%。
编辑显示》变形》设置为绝对 1.000就可以了

我怎么不记得我回过这个帖子
作者: 屋顶上的小二黑    时间: 2020-12-10 11:58
请问下UG有限元分析怎么让工件的变形接近于受力的真实变形?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2