UG爱好者

标题: UG10.0打不开是 Window10系统安装 [打印本页]

作者: cwk303464920    时间: 2016-5-22 19:43
标题: UG10.0打不开是 Window10系统安装
电脑概览
电脑型号  联想 20156
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz(2600 Mhz)
主板  联想 Lenovo G480
内存  4.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST500LT012-9WS142 已使用时间: 6052小时)
显卡  NVIDIA GeForce 610M     
显示器  京东方 BOE HF 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡  Broadcom 802.11n 网络适配器

作者: 酱爆*    时间: 2016-5-23 09:50
这些都是不一样的环境 导致的错误  楼主搜索2358 查找下解决办法~一个一个解决就好了哦~
作者: cwk303464920    时间: 2016-5-23 17:47
酱爆 发表于 2016-5-23 09:50
这些都是不一样的环境 导致的错误  楼主搜索2358 查找下解决办法~一个一个解决就好了哦~

搜索2358?
作者: 启奏万岁爷    时间: 2016-5-25 16:57
用户名改成英文去
作者: cwk303464920    时间: 2016-5-26 09:59
cwk303464920 发表于 2016-5-23 17:47
搜索2358?

这就是的我电脑名文件

作者: whinnyjia    时间: 2016-5-26 12:31
cwk303464920 发表于 2016-5-26 09:59
这就是的我电脑名文件

按2楼的方法试试!
作者: rzxwmbq    时间: 2016-5-26 14:07
你的系统帐户是中文,我看到是文奎,改成英文名就可以了应该,常年用英文用户名和WIN10的NX10用户路过
作者: cwk303464920    时间: 2016-5-27 14:34
rzxwmbq 发表于 2016-5-26 14:07
你的系统帐户是中文,我看到是文奎,改成英文名就可以了应该,常年用英文用户名和WIN10的NX10用户路过

是不是JAVA得用32位的呢
作者: cwk303464920    时间: 2016-5-27 15:33
还是不得行

作者: rzxwmbq    时间: 2016-5-30 10:03
cwk303464920 发表于 2016-5-27 14:34
是不是JAVA得用32位的呢

你的系统在安装的时候是英文的么?
目前我猜测的情况可能就是这种了,要不就是你的文件夹名字是中文?实在不行你把系统重新装一下吧,去微软官网下载工具免费装个新WIN10然后重新完全安装下NX10,另外JAVA那个安装包自带的就行吧,我是装好后,后来用工具又把Java升级了一下
作者: lyymine    时间: 2019-12-18 21:58
楼主问题解决了吗?我也是这样的报错,求方法

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2