UG爱好者

标题: UG新手练习图包里的曲轴上的沿圆柱面45°倒角怎么画? [打印本页]

作者: 执笑    时间: 2016-5-23 22:48
标题: UG新手练习图包里的曲轴上的沿圆柱面45°倒角怎么画?
这图上的45°圆柱倒角怎么画啊???知道的能不能教教我,十分感谢!

[img]C:\Users\MS\Desktop\UG  NX\UG建模练习图纸200张-WWW.UGSNX.COM\UG建模练习图纸200张\第二部分(【机械零件+工程图+装配】-71例)\零件建模-43例\零件建模 (3)[/img]
作者: 执笑    时间: 2016-5-23 22:53
图在这。。。第一次真正发帖不熟悉

作者: LA-LOBE    时间: 2016-5-24 12:11
感觉图纸少尺寸
作者: xiaoaxing    时间: 2016-5-24 12:13
谢谢不错哦1
作者: LA-LOBE    时间: 2016-5-24 12:23
个人认为少了一个弧半径  另外花圈那里应该是一条直线  而不应该是俩个斜线  
纯属个人理解  或许我理解错了啊

作者: 执笑    时间: 2016-5-24 20:40
LA-LOBE 发表于 2016-5-24 12:23
个人认为少了一个弧半径  另外花圈那里应该是一条直线  而不应该是俩个斜线  
纯属个人理解  或许我理解错 ...

看见你说的,我总感觉原图怪怪的越看越晕菜
作者: uiyuy    时间: 2016-6-7 15:01
没有吧,那个圆弧不是和直径28的圆相切吗??

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2