UG爱好者

标题: PowerMill运行时经常卡死出现connection to server los [打印本页]

作者: leiyun*    时间: 2016-5-26 21:20
标题: PowerMill运行时经常卡死出现connection to server los
PMILL运行时经常卡死出现connection to server lost,要多少多少时间后重新连接?[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\737145330\QQ\WinTemp\RichOle\J}]4GQ){646@9PPR(S[N917.png[/img]

作者: 月思    时间: 2016-5-27 00:03
得要个U盘启动
作者: 无心强    时间: 2016-5-27 07:58
安装有问题
作者: samy571    时间: 2016-5-27 11:09
去掏寶往看看吧!U盤沒有破解成功。掏寶賣的U盤比較快,有真對安国U盘。
其他的U盤也是可以,指是逆你找到真對某家U盤的晶片型號。費時間。
掏寶賣安国U盘  不貴  
作者: lizhaoyong*    时间: 2016-5-27 20:19
重新安装一下
作者: 這刻莪等沵    时间: 2016-6-3 10:06
samy571 发表于 2016-5-27 11:09
去掏寶往看看吧!U盤沒有破解成功。掏寶賣的U盤比較快,有真對安国U盘。
其他的U盤也是可以,指是逆你找到 ...

我就是用安国U盘,安装的,改的都正确的
作者: 众生平等相    时间: 2016-6-27 14:35
一个就是软件下载的不完整!要不就是破解有问题!运行的时候破解那个U盘插在你破解时候的那个插口上试下!
作者: er4re4*    时间: 2016-6-27 19:05

顶一下
可以用哦
作者: zrf1980    时间: 2016-8-6 15:54
可以联系我帮你解决——这个问题我也遇到过 完美解决了
作者: 谊华    时间: 2017-3-11 23:44
zrf1980 发表于 2016-8-6 15:54
可以联系我帮你解决——这个问题我也遇到过 完美解决了

怎么解决的

作者: zrf1980    时间: 2017-4-13 16:39
谊华 发表于 2017-3-11 23:44
怎么解决的

用安国U盘 你试试吧!
作者: chp1987    时间: 2017-4-14 07:53
u盘没破解好呀
作者: 他她你可好    时间: 2017-6-6 11:59
我就是用安国U盘,安装的,改的都正确的,就是要卡死,特别是在保存的时候,求大大们解答!谢谢啦!!!!!!
作者: 怀枫    时间: 2017-6-12 20:53
楼主,问题解决没有啊,我也是这种情况
作者: 美景*    时间: 2017-7-8 12:51
支持楼主
作者: 力气人    时间: 2019-11-17 17:39
我也是这个问题 ,一天PM 崩溃5次以上

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2