UG爱好者

标题: UG花式的欢迎界面,难道你真的不想知道吗? [打印本页]

作者: xbp08301666    时间: 2016-7-18 17:08
标题: UG花式的欢迎界面,难道你真的不想知道吗?

UG花式的欢迎界面,难道你真的不想知道吗??
各位看官如有兴趣,有80楼就说道说道。。。

作者: 似水明空Ren    时间: 2016-7-18 18:23
泡妹?装B?无聊?还是其它?
作者: 李圣城    时间: 2016-7-18 21:06
似水明空Ren 发表于 2016-7-18 18:23

是闲得蛋疼
作者: 德国战车*    时间: 2016-7-18 22:19
{:biggrin:}
作者: 夏末浅吻    时间: 2016-7-18 22:51
不明觉厉,强势围观······ 估计是把这当贴吧了·······
作者: xbp08301666    时间: 2016-7-19 07:56
李圣城 发表于 2016-7-18 21:06
是闲得蛋疼

装逼也要有资本,可惜你不会。。。
作者: Jefft*    时间: 2016-7-19 08:24
把NX安装路径的文件:
D:\Program Files\Siemens\NX 10.0\UGTIPS\background\simpl_chinese\background.html
里面的配置更改,对应的图片更改就可以了

作者: xbp08301666    时间: 2016-7-19 08:30
Jefft 发表于 2016-7-19 08:24
把NX安装路径的文件:
D:\Program Files\Siemens\NX 10.0%uGTIPS\background\simpl_chinese\background.ht ...

那唐工能说说他这里面是怎么改的吗?http://www.pgyfwz.com/thread-552-1-1.html
作者: davidcad*    时间: 2016-7-19 09:41
路過,學習學習!!!

作者: Jefft*    时间: 2016-7-19 12:25
xbp08301666 发表于 2016-7-19 08:30
那唐工能说说他这里面是怎么改的吗?http://www.pgyfwz.com/thread-552-1-1.html

要更改html的文件:
1、要自己稍懂html的语法;
2、要自己做一个html的文件;
3、在第一个html的文件里面加一句链接的语法,点一下,就可以换成一个页面;
4、在做的第二个html的文件里面,也加上一句超链接的语句,再链接到第一个页面;
这样就可以实现,在默认的主页,点一个超链接,打开另外一个新的页面,在新的页面里面,点一个位置,就可以回到第一个;
从原理上来讲,这个没有难度,关键在于自己要做html的文件,懂它的语法就可以了;
NX10刚出来,我就改过这些文件了。我的背景都是灰的!
简单演示一下:

作者: xbp08301666    时间: 2016-7-19 13:15
Jefft 发表于 2016-7-19 12:25
要更改html的文件:
1、要自己稍懂html的语法;
2、要自己做一个html的文件;

这就是我为UG论坛做的贡献!!没有我的抛砖,玉怎么出的来??在我之前没见谁说过,非常感谢唐工的解释!最讨厌那些说没什么用,可是自己也不会的人!等你会了再来评价有没有用???再说,何为有用?何为没用?对你没用,对别人有用好吗?
作者: Jefft*    时间: 2016-7-19 17:53
xbp08301666 发表于 2016-7-19 13:15
这就是我为UG论坛做的贡献!!没有我的抛砖,玉怎么出的来??在我之前没见谁说过,非常感谢唐工的解释! ...

我一般不进论坛,只是偶尔进一下,一般进的时候,只看首页里面最新主题,今天手贱点了一下。
作者: Jefft*    时间: 2016-7-19 17:53
xbp08301666 发表于 2016-7-19 13:15
这就是我为UG论坛做的贡献!!没有我的抛砖,玉怎么出的来??在我之前没见谁说过,非常感谢唐工的解释! ...

我一般不进论坛,只是偶尔进一下,一般进的时候,只看首页里面最新主题,今天手贱点了一下。

作者: 火烨110*    时间: 2016-7-19 19:40
Jefft 发表于 2016-7-19 17:53

我软件打开后已经没有欢迎界面了。请问唐工怎么找回?
作者: xbp08301666    时间: 2016-7-20 21:48
Jefft 发表于 2016-7-19 17:53

说明我的主题还是吸引了你!唐工可以把这个做成视频吗?放到传课堂。我看有的建模背景也换了,是自己定制的背景,这个背景不仅在艺术外观显示,其他模式下也显示,唐工知道怎么做吗?
作者: 517120724*    时间: 2017-6-7 17:28

作者: 只手遮天*    时间: 2017-6-8 12:15
看你这么可怜,帮你顶顶吧         
作者: 800315    时间: 2017-6-8 13:00
唐工一个值得 尊敬的华夏人才 为国人的共同进步做出了巨大贡献 虽比不上大型的教学机构但是给广大的ug爱好者提供了广阔的免费学习空间   
                                                                               在这里请允许我说声:谢谢
作者: chan96    时间: 2017-6-9 09:18
路過,看看
作者: xiunadem    时间: 2017-6-28 13:18
学习 学习 我是新手  求各位大师关照
作者: xiunadem    时间: 2017-6-29 09:32
学习 学习 我是新手  求各位大师关照

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2