UG爱好者

标题: 新手对于UG爱好者论坛的评价 [打印本页]

作者: 864201000    时间: 2016-9-10 05:20
标题: 新手对于UG爱好者论坛的评价

我是最近几个月刚刚在UG爱好者网站注册的账号,没想到这里的学习内容如此多,很实用,对于像我这样Cimatron刚转型UG的人来说,来这个网站真是太值了,UG爱好u者里的UG高手果然是多啊!有问题发求助都会必应的,(在CE交流贴吧里也发过求助帖子相比之下确实比不过UG爱好者,此见追捧UG人之多,说真的,我在我的CE交流QQ群里当时吐槽关于NX曲面建模里其中一个命令与CE作比较时,CE群主差点把我给踢了)不算太复杂的零件如图所示,我用UG通过曲面命令做出来很顺利  可是按照同样的思路通过CE建模真是困难重重,不是说CE不好,只不过有一点不得不说的是,UG建模某些命令确实非常之强大,为此!我一定要好好的学习UG,相信自己!

作者: 酱爆*    时间: 2016-9-10 08:24
感谢支持,努力做的更好!
作者: xiunadem    时间: 2017-7-2 10:25
学习 学习 我是新手  求各位大师关照
作者: xiunadem    时间: 2017-7-7 11:07
学习 学习 我是新手  求各位大师关照

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2