UG爱好者

标题: UG10.0关于仿真报告乱码的设置 [打印本页]

作者: mwg*    时间: 2016-9-18 12:26
标题: UG10.0关于仿真报告乱码的设置
    我前一段也曾发过一个相的求助,可是没人能给我决,我经过细分析想办法解决了,现在分享给大家。
    报告是没错的,只要在报告出来后在报告上点击右键,然后就有如下图CAE-1所示,点编码后选(UTF-8)一项后报告就由CAE图变成CAE-3所示的图了

作者: mwg*    时间: 2016-9-19 09:42
谢谢“酱爆”,其实有许多人是还没有用到这一块,后边会有更多的人用的,这是一个大的趋势,所以,不管别人现在感不感兴趣,我都会把自己的一些使用经验传上来,以免其它人也走弯路。
作者: 江舟168    时间: 2016-10-21 22:47
谢谢您的分享!学习了。成功解决我的问题。
作者: zxmllm1967*    时间: 2016-10-29 21:13
非常感谢分享
作者: 252487757    时间: 2017-2-26 13:37
非常感谢楼主!!!!!!
作者: zzuwt    时间: 2017-2-27 16:30
厉害,解决了
作者: zhangguisen*    时间: 2017-3-16 17:29
请问楼主你用的什么浏览器啊,我乱码时右点网页怎么出不来你那个图啊?
作者: 逍¥遥*    时间: 2017-6-23 14:32
你好,我的仿真结构都好了,结果都能看,生成报告后双击报告,但是浏览器启动后没有内容,显示“网页走丢了”就是没有网络时候那个样子,为什么打不开。以前低版本时候试过都可以的
作者: UG_han    时间: 2017-7-7 16:31
这个不会  帮顶
作者: zxgthy    时间: 2017-7-18 19:41
感谢楼主分享,解决了困惑很久的难题。
作者: 399795924*    时间: 2017-8-30 14:58
大神,我都没法导出报告咋破?
作者: lmw2017    时间: 2019-4-13 10:00
为什么我的ug11.0导出的不是HTML的而是word的,而且没有你的这么多内容
作者: 北方的土狗    时间: 2019-7-17 21:44
版主,你好我想请教您一个问题,NX12导出报告一开始显示JAVA 版本低,我修改了系统变量后,为什么又出现报错未能获取NX OPEN XML包装器的方法ID ,,请问这是怎么回事呢??
作者: mwg*    时间: 2019-7-18 07:48
北方的土狗 发表于 2019-7-17 21:44
版主,你好我想请教您一个问题,NX12导出报告一开始显示JAVA 版本低,我修改了系统变量后,为什么又出现报 ...

把Java升级作好,把解密作好,其它的再说
作者: duoduo8023    时间: 2021-1-27 17:24
楼主,我的报告右击,怎么没有你这界面?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2