UG爱好者

标题: UG10.0OKUMA后处理,进来看看吧!求大神帮忙 [打印本页]

作者: 夜伊雪    时间: 2017-5-9 16:19
标题: UG10.0OKUMA后处理,进来看看吧!求大神帮忙
求一个OKUMA机床的后处理,用UG软件编程。系统是OSP的。

作者: olo111*    时间: 2017-5-9 17:47
貌似也没啥特殊的
作者: LMZ189    时间: 2017-5-11 13:34
牛!哥真的牛呢!学习-学习!   谢了!
作者: AI333    时间: 2017-7-28 21:32
能不能给我发一个1260193512@qq.com谢谢
作者: 雪花勇闯天涯*    时间: 2017-9-7 09:55
不分享过来在这里秀吗
作者: 13914115153    时间: 2018-2-26 12:50
lihaile 厉害了我的哥
作者: 压力♀山大    时间: 2018-5-30 20:49
大哥,我也需要,有okumaUG10.0后处理能发给我吗1363815288@qq.com
作者: dingyang88    时间: 2018-6-11 07:40
我想看看okuma的后处理,谢谢
作者: dingyang88    时间: 2018-7-2 21:37
我想要个,谢谢
作者: 夜伊雪    时间: 2018-7-3 20:11
dingyang88 发表于 2018-7-2 21:37
我想要个,谢谢

我后面又发了一个出来,在我的空间里面可以看到
作者: 风飘飘*    时间: 2018-7-16 21:07
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: luotkt    时间: 2019-4-13 16:26
有4轴的后处理吗?发我一个luotkt@163.com[/email]
作者: づ゛不离不弃°    时间: 2021-3-28 11:29
夜伊雪 发表于 2018-7-3 20:11
我后面又发了一个出来,在我的空间里面可以看到

大哥,我也需要,有okumaUG10.0后处理能发给我吗 345537185@qq.com

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2