UG爱好者

标题: UG12.0前面打不开工件 [打印本页]

作者: tmh01a    时间: 2017-11-9 13:38
标题: UG12.0前面打不开工件
刚保存的工件  关掉后  就打不开了
出现过两次了
UG12.0
不要和我扯其它名字,文件名的问题。我告诉你不是

补充内容 (2017-11-12 10:21):
高手哪去了  大师哪去了  怎么一碰到度娘都度不到,   高手,大师,看都不来看了  更别说解决办法了

作者: tmh01a    时间: 2017-11-9 13:49
没人解决吗  ~!~
作者: tmh01a    时间: 2017-11-10 14:09
问过两次问题都没人看的  更别说回复了  难道一定要标题党才行??或者说RMB才行
作者: zsctoday    时间: 2017-11-10 14:11
上文件啊,大家帮忙研究下
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-10 14:42
我今天也出现了。还有无法保存的,也有打不开的。
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-10 14:46
能保存,就说明文件名没问题。求高手指点。

作者: renmm    时间: 2017-11-10 14:51
之前遇到过一次,重启电脑,在用软件打开就好了。具体什么原因不清楚
作者: NX柯南    时间: 2017-11-10 14:52
我也出现了一次
作者: tmh01a    时间: 2017-11-10 16:22
renmm 发表于 2017-11-10 14:51
之前遇到过一次,重启电脑,在用软件打开就好了。具体什么原因不清楚

我的重启也没用  
作者: tmh01a    时间: 2017-11-10 16:28
王奕霏 发表于 2017-11-10 14:46
能保存,就说明文件名没问题。求高手指点。

初步分析好像和复制刀路有关系 尽量不要用复制刀路  就是从另一个图档的刀路复制到其它图档上去  到底是不是这个原因不是很确定
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-10 20:59
tmh01a 发表于 2017-11-10 16:28
初步分析好像和复制刀路有关系 尽量不要用复制刀路  就是从另一个图档的刀路复制到其它图档上去  到底是 ...

因为公司的产品都差不多,同样类型、不同规格的,我都是复制过去,改建模,生成程序,这样来操作的。我用过4.0、5.0、7.5、8.5、以及现在用的10.0都没有出现过类似问题。12.0建模改了,刀路也生成了,程序都好了,也保存了。退出后,就打不开了。
是不是因为我电脑上有加密软件的缘故。
作者: tmh01a    时间: 2017-11-10 23:50
王奕霏 发表于 2017-11-10 20:59
因为公司的产品都差不多,同样类型、不同规格的,我都是复制过去,改建模,生成程序,这样来操作的。我用 ...

不是    加密软件的问题 我的电脑上都没加密软件都 那样  和你的一样  退出去后打不开了

作者: 王奕霏    时间: 2017-11-11 08:21
tmh01a 发表于 2017-11-10 23:50
不是    加密软件的问题 我的电脑上都没加密软件都 那样  和你的一样  退出去后打不开了

问题是现在12.0用的人还不多,所以这个问题没几个人发现。@老叶吧
作者: tmh01a    时间: 2017-11-11 11:11
王奕霏 发表于 2017-11-11 08:21
问题是现在12.0用的人还不多,所以这个问题没几个人发现。@老叶吧

好烦今天没复制刀路也成了那样的了  都不知道什么情况   @了没用
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-11 11:45
tmh01a 发表于 2017-11-11 11:11
好烦今天没复制刀路也成了那样的了  都不知道什么情况   @了没用

跟我猜测的一样,你安装时用的许可证是老叶的那个还是系统自带的? 这个跟文件名没关系,跟保存目录也没关系,我试了全英文的目录,也不行。
看来还是卸了重装,换个许可证试试。

作者: tmh01a    时间: 2017-11-11 11:49
王奕霏 发表于 2017-11-11 11:45
跟我猜测的一样,你安装时用的许可证是老叶的那个还是系统自带的

我安装的时候 老叶的还没出来  
难道要换许可证吗

作者: tmh01a    时间: 2017-11-11 11:51
王奕霏 发表于 2017-11-11 11:45
跟我猜测的一样,你安装时用的许可证是老叶的那个还是系统自带的? 这个跟文件名没关系,跟保存目录也没 ...

直接重新换许可证就好了吧  不用重装软件吧
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-11 11:51
tmh01a 发表于 2017-11-11 11:49
难道要换许可证吗

不知道,我安装的用的是老叶的许可证。有没有可能是破解文件的关系。这下麻烦大了。
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-11 11:52
tmh01a 发表于 2017-11-11 11:49
难道要换许可证吗

不知道,我安装的用的是老叶的许可证。
有没有可能是破解文件的关系。这下麻烦大了。
作者: tmh01a    时间: 2017-11-11 11:53
王奕霏 发表于 2017-11-11 11:51
不知道,我安装的用的是老叶的许可证。有没有可能是破解文件的关系。这下麻烦大了。

隔两三个文件出现一次  蛋疼的很
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-11 11:55
tmh01a 发表于 2017-11-11 11:53
隔两三个文件出现一次  蛋疼的很

我第一个文件就出现了。现在还是用10.0,等高手解决后,再用吧。
作者: tmh01a    时间: 2017-11-11 13:50
就没有大佬看到这个贴吗  谁能@叶老大  帮我@下
作者: zhanglianhui    时间: 2017-11-11 14:16
我也遇到这个问题了,而且是头天编完的程序保存后第二天就打不开了,也是这个问题,再有就是编程一半的时候就保存不了了,提示内存访问违例,用UG11的时候都没出现过访问违例的问题,改了UG12就出了。。。。。。郁闷!!!有没有大神能解决!!!
作者: tmh01a    时间: 2017-11-11 17:39
zhanglianhui 发表于 2017-11-11 14:16
我也遇到这个问题了,而且是头天编完的程序保存后第二天就打不开了,也是这个问题,再有就是编程一半的时候 ...

UG12.0快死了    我的保存是能保存  就是再也打不开了

作者: tmh01a    时间: 2017-11-12 09:30
来人啊  来人给个解决办法
作者: tmh01a    时间: 2017-11-12 10:23

高手哪去了  大师哪去了  怎么一碰到度娘都度不到,   高手,大师,看都不来看了  更别说解决办法了

作者: tmh01a    时间: 2017-11-13 08:27
怎么没人来解决这问题呢
作者: tmh01a    时间: 2017-11-14 11:59
苍天啊  大地啊  人呢 就没有大师 来解决下吗
作者: ℡绝版┌.坏|涛    时间: 2017-11-14 12:19
不知道 怎么解决
作者: mwg*    时间: 2017-11-14 13:10
我的也出现了打不开的问题,我以为是存的问题,可是打开的是一个原来老的三维文件,打开没有问题可是关闭后隔天再打就打不开了,我以为是文件有问题,用其它10.0和11.0都可以用的!
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-14 14:22
越来越多的人发现了这个问题,好坑
作者: tmh01a    时间: 2017-11-14 14:52
王奕霏 发表于 2017-11-14 14:22
越来越多的人发现了这个问题,好坑

好烦  现在我都是随时 保存两个文档
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-15 16:26
tmh01a 发表于 2017-11-14 14:52

我还是继续用了10.0
作者: 王奕霏    时间: 2017-11-15 16:26

我还是继续用了10.0

我还是继续用了10.0
作者: 温柔的月神    时间: 2017-11-15 17:03
换老叶的版本试试吧,其他的版本问题多,老叶的版本用到现在也没出问题!
作者: tmh01a    时间: 2017-11-15 20:43
温柔的月神 发表于 2017-11-15 17:03
换老叶的版本试试吧,其他的版本问题多,老叶的版本用到现在也没出问题!

一样也有  
作者: tmh01a    时间: 2017-11-16 16:47
还是没人回答吗  
作者: XC10031006    时间: 2017-11-16 18:21
有时会出现打不开,或保存不了。上次打不开后,又和之前一模一样的重做一遍又正常了了不知道是什么原因,是系统还是轻件的问题?
作者: lv007    时间: 2017-11-17 08:06
同样的问题遇到几次了
作者: tmh01a    时间: 2017-11-17 08:25
XC10031006 发表于 2017-11-16 18:21
有时会出现打不开,或保存不了。上次打不开后,又和之前一模一样的重做一遍又正常了了不知道是什么原因,是 ...

不知道  我现在保存都是保存两  每次保存后再重开一个软件看打得开不  打不开就把另外 的那个打开把那个开不了的刀路直接复制到这边的来
作者: tmh01a    时间: 2017-11-18 09:29
话说老叶没有在看这个版块啊  
作者: tmh01a    时间: 2017-12-2 10:09
天啦噜  放弃了  没人有解决方案 可惜了 等13出来吧
作者: 729956712    时间: 2017-12-2 16:55
我不是高手,我猜测是你在编程过程中又更改了模型。导致计算错误。最好不用和槽有关的命令或HOLE_MAING模块。只是个人理解,不对见谅。
作者: tmh01a    时间: 2017-12-3 11:27
729956712 发表于 2017-12-2 16:55
我不是高手,我猜测是你在编程过程中又更改了模型。导致计算错误。最好不用和槽有关的命令或HOLE_MAING模块 ...

NO  NO   这个不是哪个操作后出现   而是有时有  有时无  有时一个小时一次  有时两三天一次  
作者: 729956712    时间: 2017-12-4 23:47
tmh01a 发表于 2017-12-3 11:27
NO  NO   这个不是哪个操作后出现   而是有时有  有时无  有时一个小时一次  有时两三天一次

几天前,我一个模型做了5次。后来我回避上面的讲的那些操作,现在稳定了。至少在我的电脑上是这个原因。我不能解决这个问题,只有想办法避免。
作者: 729956712    时间: 2017-12-4 23:47
tmh01a 发表于 2017-12-3 11:27

几天前,我一个模型做了5次。后来我回避上面的讲的那些操作,现在稳定了。至少在我的电脑上是这个原因。我不能解决这个问题,只有想办法避免。
作者: tmh01a    时间: 2017-12-5 10:00
729956712 发表于 2017-12-4 23:47
几天前,我一个模型做了5次。后来我回避上面的讲的那些操作,现在稳定了。至少在我的电脑上是这个原因。 ...

我试下 谢谢指教
作者: junlibis    时间: 2017-12-5 10:21
我来说一下,我以前在别的帖子也回过。现在有一些窍门了。分享一下,我是这样的,重装系统4次,重装ug无数次,ug别的版本是没有这样的问题的。所以这肯定是软件的问题。-----那么我现在的解决方案是:加工模版,刀具库,都全部使用ug10.0的,不使用ug12的去建立。目前就没有这样的问题了。
作者: tmh01a    时间: 2017-12-5 13:43
junlibis 发表于 2017-12-5 10:21
我来说一下,我以前在别的帖子也回过。现在有一些窍门了。分享一下,我是这样的,重装系统4次,重装ug无数 ...

可是模板不用12.0的那个刀路生成是按现在的生规则生成 吗,多谢  ,我去试下
作者: 13791267119    时间: 2017-12-27 15:53
#在这里快速回复#http://ke.3dsjw.com/cnchd/index.html下载这个补丁
作者: 13791267119    时间: 2017-12-27 15:54
http://ke.3dsjw.com/cnchd/index.html
下载这个补丁
作者: 13791267119    时间: 2017-12-27 15:56
http://pan.baidu.com/s/1pKXUkMf
这个
作者: 13791267119    时间: 2017-12-27 15:58
密码 hlvy

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2