UG爱好者

标题: 关于NX12.0自适应铣削的疑问 [打印本页]

作者: 可笑的、爱情    时间: 2017-11-17 22:44
标题: 关于NX12.0自适应铣削的疑问
本人现在做编程工作以前用MastercamX9,现在改用UG,觉得Mastercam编程局限性太大,编简单产品零件还好,编复杂产品模具类就吃不消,所以改用UG,在这两年的不懈努力学习之下编程水平一般还过得去

虽然UG制图,装配,建模,加工模块,已近把Mastercam虐成渣但是还有一点美中不足,就是没有把Mastercam高速动态加工
搞定,个人经过Mastercam的实战认为这是一个颠覆性革命性的变态功能!在2017年末终于等到NX12,0的发布,迫不及待的
在老叶这里下载安装之后,发现西门子虽然加入了这个功能,但是也太鸡肋了,研究了半天也没试出怎么由外向内加工,如下图,
像这样一个简单开放的东西竟然不能从外面下刀,难道就只能这样从中间螺旋下刀吗?

作者: 837036067    时间: 2017-11-17 23:32

我试了挺好的,        其实MC的数车还是挺强的。

作者: 丹图    时间: 2017-11-18 01:37
837036067 发表于 2017-11-17 23:32

大兄弟好样的!奈何我也不会用ug这个铣削方式,能不能做个简单的教程让大家借鉴一下。
作者: 38891727    时间: 2017-11-18 06:30
自适应 呵呵
作者: 单曲循环*    时间: 2017-11-18 09:20
说MC牛逼  ,    俺不太看好啊    
作者: lv007    时间: 2017-11-18 09:37
上图
作者: 可笑的、爱情    时间: 2017-11-18 09:46
单曲循环* 发表于 2017-11-18 09:20
说MC牛逼  ,    俺不太看好啊

MC的新功能开粗特别牛
作者: xinfangda    时间: 2017-11-18 17:23
837036067 发表于 2017-11-17 23:32

能不能做个简单的教程让大家借鉴一下。谢谢
作者: xinfangda    时间: 2017-11-18 17:30

能不能做个简单的教程让大家借鉴一下,谢谢。
作者: 可笑的、爱情    时间: 2017-11-18 21:38
我已经知道怎么玩了,就几个功能多试试就好了
往复加工

順铣

你们慢慢玩,我要找老板加工资去了

作者: 艾伦*    时间: 2017-11-19 20:15
可笑的、爱情 发表于 2017-11-18 21:38
往复加工

兄弟,你自适应计算快不快,,我这计算太慢了,一个小东西都要计算十来分钟,有没有什么方法快点,或者你的电脑什么配置,,
作者: lixuefeng343590    时间: 2017-12-19 16:25
加我QQ2715837768我告诉你

作者: 在抽烟    时间: 2018-1-1 18:19
加工模具用的上吗,还是只能加工产品
作者: xuedeer    时间: 2018-4-2 21:32
可笑的、爱情 发表于 2017-11-18 21:38
往复加工

大哥,你研究出来了也发个图档啊,我怎么设置都不行,所有设置都点了一遍了
作者: 盆栽    时间: 2018-11-14 09:21
理论上 你只需要指定一个下刀点应该就可以了 - -

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2