UG爱好者

标题: UG12移动命令怎么不记忆上次输入的数据??? [打印本页]

作者: 誓爱①辈子    时间: 2017-12-7 16:54
标题: UG12移动命令怎么不记忆上次输入的数据???
UG12移动命令怎么不记忆上次输入的数据

作者: 晨星2017    时间: 2017-12-7 17:00
我也不理解,版本越高,记忆很少!而且偏移等一一系列的也不记忆!同求解!应该是哪里要设置一下!
作者: LF194508    时间: 2017-12-7 20:46
感觉不方便!
作者: bingbwang    时间: 2017-12-8 08:31
其实有时候记忆也不好,看个人的习惯,应该可以改吧
作者: 誓爱①辈子    时间: 2017-12-8 09:03
就是找不到在哪里改,但是其他功能都有记忆,就这个移动命令没
作者: whinnyjia    时间: 2017-12-8 09:53
没看出这个命令有记忆数据的必要。移动相同的距离?干吗不一次选择,一次移动呢?想修改?那就用关联移动,随时可添加想移动的对象。要复制,就直接用阵列。
作者: johnny87    时间: 2017-12-8 10:06
whinnyjia 发表于 2017-12-8 09:53
没看出这个命令有记忆数据的必要。移动相同的距离?干吗不一次选择,一次移动呢?想修改?那就用关联移动, ...

有的时候那个旋转角度还是有必要带记忆功能的,尤其计算出来的小数点角度,有记忆的话事半功倍的
作者: whinnyjia    时间: 2017-12-8 11:13
johnny87 发表于 2017-12-8 10:06
有的时候那个旋转角度还是有必要带记忆功能的,尤其计算出来的小数点角度,有记忆的话事半功倍的

计算出来的数设一个参数变量不就行了?直接在数值框中输入变量名,方便之极!
作者: FOX123FOX    时间: 2017-12-8 11:35
个人感觉这个记功能非常有必要,现在弄的人很不习惯
作者: unknow*    时间: 2018-4-23 14:06
没有记忆,实在不方便,我想对楼上的那位说二个字,呵呵。我找到方法解决这个问题了。
作者: topckey    时间: 2018-4-23 14:33
unknow* 发表于 2018-4-23 14:06
没有记忆,实在不方便,我想对楼上的那位说二个字,呵呵。我找到方法解决这个问题了。

怎么解决的,可以分享吗?感谢
作者: unknow*    时间: 2018-4-23 15:00
topckey 发表于 2018-4-23 14:33
怎么解决的,可以分享吗?感谢

复制粘贴其实吧,我基本上用的10.0。比12稳的不是一点半点。12就是打打刀单

作者: topckey    时间: 2018-5-20 16:14
unknow* 发表于 2018-4-23 15:00
复制粘贴其实吧,我基本上用的10.0。比12稳的不是一点半点。12就是打打刀单

我还以为12的解决了呢
作者: 触邪*    时间: 2018-11-14 13:30

你是怎么解决的,没有记忆功能是在不方便。
作者: wc2433    时间: 2018-12-6 07:57

你好  请问一下  你是怎么解决变0的这个问题啊   我试了很久都不行
作者: 929760680    时间: 2021-1-24 08:34

请问有什么方法解决的

作者: liuyong1201    时间: 2021-10-31 10:35
DialogMemory.dlx文件只读去掉

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2