UG爱好者

标题: UG12.0自适应加工 [打印本页]

作者: xueugpm    时间: 2017-12-8 13:38
标题: UG12.0自适应加工
UG12.0自适应加工怎么样在斜面上补刀,谢谢!

作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-8 15:06
部件没设置毛坯?要在什么样的斜面补刀?
作者: xueugpm    时间: 2017-12-8 16:08

[attach]144222[/attach]想在这个锥度面上绕一下,自适应有这个功能吗

作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-8 16:33
xueugpm 发表于 2017-12-8 16:08
想在这个锥度面上绕一下,自适应有这个功能吗

你图中这个不是吗?自适应铣削本来就是粗加工用的功能
作者: qw888136    时间: 2017-12-8 17:49
同问自适应加工如何斜面补加工

作者: NX12.02017    时间: 2017-12-8 18:43
用imachining或者volumill,支持3D!
作者: 刘冠卿    时间: 2017-12-30 18:39
同问,我也想知道如何在斜面上自适应
作者: lyglxh    时间: 2017-12-30 19:21
听不懂,只能上船个图了

作者: NFDSS588    时间: 2018-1-5 21:26
新出来的可能没那么完美
作者: 不过如此、    时间: 2018-4-13 09:55
https://v.qq.com/x/page/t0566r81y0g.html
2分32秒的确有这个功能,但是在软件里找不到
作者: sfbug    时间: 2018-4-14 10:35
kkkkkkkkkk
作者: CAO-Shine    时间: 2018-7-28 14:24
部件没设置毛坯?要在什么样的斜面补刀?
作者: 不过如此、    时间: 2019-2-15 09:49
12.0可能功能不全    1847里面可以在这里设置

作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2019-2-27 09:05
不过如此、 发表于 2019-2-15 09:49
12.0可能功能不全    1847里面可以在这里设置

1847加工模块有什么优化吗?
作者: jianfeng13148    时间: 2019-2-27 19:44
是这样吗?

作者: 565201314    时间: 2019-10-4 22:37
UGII_CAM_ENABLE_ADAPTIVE_BOTTOM_UP_CUTTING=1
作者: lielyjx    时间: 2020-3-20 15:02
即阿U哦骄傲不得不

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2