UG爱好者

标题: UG8.5安装时提示:安装程序集组件 出错 HRESULT:0X80070BC9 [打印本页]

作者: 逸云2012    时间: 2013-6-19 15:28
标题: UG8.5安装时提示:安装程序集组件 出错 HRESULT:0X80070BC9
今天帮人家装UG8.5时出现这样的错误,新装的系统,Win7-64位。

作者: 副总经理    时间: 2013-6-19 15:43
安装包可能已损坏。
作者: 逸云2012    时间: 2013-6-19 16:19
老叶 发表于 2013-6-19 15:43
安装名可能已损坏。

请问叶老,是安装文件的问题吗?重新下载安装会解决这样的问题吗?
作者: 副总经理    时间: 2013-6-19 16:30
逸云2012 发表于 2013-6-19 16:19
请问叶老,是安装文件的问题吗?重新下载安装会解决这样的问题吗?

是的,可以试一下,先删除这个安装包,然后下载,最好在我们论坛上下载,可确保可用。

下载好不要用杀毒软件杀毒。
作者: lsongpop*    时间: 2014-1-12 21:55
这个不是安装包的问题,先把电脑重新启动下,重新安装,安装时候以管理员的身份安装就OK。就可以安装成功了。
作者: LNJLGH    时间: 2014-3-1 13:45
楼主,后来怎么搞好的,分享下啦
作者: 中国合伙人*    时间: 2014-3-28 09:08
我也是安装程序ji集组件出错,什么原因啊,安装好多次都失败了?
作者: 中国合伙人*    时间: 2014-3-28 09:19
标题: RE: UG8.5安装时提示:安装程序集组件 出错 HRESULT:0X80070BC9
file:///C:\Users\guoqing\AppData\Roaming\Tencent\Users\825369216\QQ\WinTemp\RichOle\W)O3JGWZ76P`)$CW~N]FZOP.jpg

请问这是什么原因啊?求解?谢谢先

作者: 逸云2012    时间: 2014-3-28 09:27
中国合伙人 发表于 2014-3-28 09:19

请问这是什么原因啊?求解?谢谢先

可能是安装包问题吧!重新下载安装包试试看
作者: E/ka时代℃灬    时间: 2014-3-31 08:49
以上程序组出错,是包的问题吗
作者: 太阳8783    时间: 2014-4-11 16:13
我也有这个问题。而且我在三个不同的网址下了三个安装包,其中有一个就是在论坛里下载的,最后都出现这样的情况。但我帮人家装64位的UG时就不出现这个问题。
作者: 27799248    时间: 2014-4-11 21:27
LNJLGH 发表于 2014-3-1 13:45
楼主,后来怎么搞好的,分享下啦

后来出错的时候  按CTRL+ALT  +DELETE  直接结束文件,  就好了
作者: LNJLGH    时间: 2014-4-13 15:40
这样了啊,UG也要正常使用?
作者: mm1234    时间: 2014-10-26 11:49
楼主怎么解决的我都重新下了三次了,关了杀毒软件而且以管理员身份也不行
作者: yuan888*    时间: 2015-1-3 19:53
老叶 发表于 2013-6-19 15:43
安装包可能已损坏。

谢谢分享  
作者: 河白烂滩    时间: 2015-2-13 20:36
我也是这样的问题不知道有什么解决的办法啊
作者: woow    时间: 2015-7-1 22:24
我下了9.0和10.0的在我电脑上都安装不了,9.0的在别的电脑上能安,但在我的电脑上主出现“安装程序集组件 出错”不知道是为什么,楼主是怎么解决的呢?
作者: xiaobingainio    时间: 2015-12-21 12:33
我在这个论坛下载的UG8.5,也按照老叶做的视频安装的,安到最后也出现安装程序集错误,以管理员身份运行也不行,重启电脑也不行,谁能帮忙解决一下?
作者: 朱爱春    时间: 2016-6-15 11:23
我也遇到这个问题了,我觉得不是安装包损坏问题,我在台式机上安装了8.0根10.0都是这个问题安装不上,笔记本上很顺利的装上了,用的都是同一个安装包。我觉得应该是系统不兼容的问题
作者: 爱好者2014    时间: 2016-6-16 23:19
安装7.5的Lmtools出现相同问题。搞不定,安装8.5,Lmtools安装可以了,nx安装出现同样问题,安照楼主建议,Ctrl Alt delete结束,根本不行,过了不到一分钟系统自动删掉了安装。         又回到7.5安装nx,安装0k,晕,现在也不知道怎么回事,好在可以用了。
作者: 19950206    时间: 2016-10-19 21:35
我也是出现这个问题,求解答啊!!!!都说是安装包有问题我都换了三个安装包都没有解决这个问题,到底该怎么弄啊????求一位老师来解答啊!

作者: naughtiness    时间: 2016-12-14 15:02
lsongpop 发表于 2014-1-12 21:55
这个不是安装包的问题,先把电脑重新启动下,重新安装,安装时候以管理员的身份安装就OK。就可以安装成功了 ...

解决了吗????
作者: blassleed    时间: 2017-3-6 16:12
19950206 发表于 2016-10-19 21:35
我也是出现这个问题,求解答啊!!!!都说是安装包有问题我都换了三个安装包都没有解决这个问题,到底该怎 ...

解决了吗?我的是win7 64位旗舰版,我装几个软件都遇到这个问题,我试了一下午。弄了两个流程就都解决了,大家可以试试
1、可能是调用NET framework有问题。在我的电脑-程序与功能-NET framework(我是4.6,其它版本应该也一样),双击程序选择修复到原始状态。
2、系统服务关闭了。选择我的电脑-管理-服务与应用程序-服务-开启windows updata和windows modules installer这两个服务即可。

作者: 说来也    时间: 2017-3-24 16:02
重启电脑,管理员身份运行安装包
作者: 幸福出发    时间: 2017-7-19 11:18
路过,研究一下,顺便可以解决我的疑惑
作者: 帅了很久    时间: 2017-7-27 22:28
谢谢楼主分享
作者: 帅了很久    时间: 2017-7-27 22:28
谢谢楼主分享...
作者: 浪行云端帆在飘    时间: 2017-8-5 20:26
blassleed 发表于 2017-3-6 16:12
解决了吗?我的是win7 64位旗舰版,我装几个软件都遇到这个问题,我试了一下午。弄了两个流程就都解决了 ...

作者: 浪行云端帆在飘    时间: 2017-8-5 20:26
解决了吗?我的是win7 64位旗舰版,我装几个软件都遇到这个问题,我试了一下午。弄了两个流程就都解决了 ...

作者: a402088743    时间: 2017-9-30 17:41
阿朵洒洒的
作者: a402088743    时间: 2017-9-30 17:42
很好,但是进步了。
作者: 箫落叶    时间: 2017-11-15 16:33
谢谢!好的知道 了!
作者: nbpowerzlk    时间: 2018-7-11 12:25
我也出现这个问题,不知大家最终是怎样解决的。

作者: LIZENGXINAG    时间: 2019-3-19 17:36
爱好者2014 发表于 2016-6-16 23:19
安装7.5的Lmtools出现相同问题。搞不定,安装8.5,Lmtools安装可以了,nx安装出现同样问题,安照楼主建议, ...

请问一下大师,你最后是这么弄好这问题的,请告知,谢谢
作者: LIZENGXINAG    时间: 2019-3-19 17:40
浪行云端帆在飘 发表于 2017-8-5 20:26

请问一下,楼主这么解决的啊,谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2