UG爱好者

标题: UG10.0 后处理 收到一个错误11 [打印本页]

作者: zhaogf*    时间: 2018-3-11 07:09
标题: UG10.0 后处理 收到一个错误11

UG10.0软件在后处理时,收到一个错误11
文件名:C:\UGNX100\IP24\SRC\SYSS\ERRoR\IND\ERROR.CXX ,行号2332
出错消息:General Fault Exception

作者: 星夜冰宫    时间: 2018-3-11 11:41
是不是用的别人的后处理?
作者: bingbwang    时间: 2018-3-11 12:00
后处理有问题吧?
作者: zhaogf*    时间: 2018-3-11 12:52
星夜冰宫 发表于 2018-3-11 11:41

是用别人的后处理,有的会出现,有的不出现
作者: 星夜冰宫    时间: 2018-3-11 21:34
zhaogf* 发表于 2018-3-11 12:52
是用别人的后处理,有的会出现,有的不出现

你是不是转速和进给速度没有填写?谢了就不报警了!
作者: 18750929855    时间: 2018-3-11 22:19
这种情况很明显后处理需要点选程序文件进行后处理  不要点选程序直接后处理
作者: YANGXINGLONG    时间: 2018-3-14 16:02
我的也出来了这个玩意儿,不晓得咋整
作者: 侵染经纶    时间: 2018-4-10 15:48
我也遇到相同的问题,我是直接删除UG的注册表就好了。会出现界面成英文,就把系统变量(我的电脑——属性——高级)里变量名为“UGII_LANG”点开重新确认就好了。(找注册表,点“运行”——输入“regedit”——“HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions"。)
不知道你那是否有用,反正我就是这样搞定的。
作者: 一起种大葱    时间: 2018-4-12 19:55
楼主有没有解决这个问题?我也遇到了…帮帮忙
作者: 1451966223    时间: 2018-4-15 00:55
第一个刀路是不是成形刀
作者: LOCK148    时间: 2018-12-10 22:20
我的也是    请问要怎么解决的?
作者: LOCK148    时间: 2018-12-10 22:21
18750929855 发表于 2018-3-11 22:19
这种情况很明显后处理需要点选程序文件进行后处理  不要点选程序直接后处理

试过了   一样不行   怎么办?

作者: LOCK148    时间: 2018-12-10 22:22
星夜冰宫 发表于 2018-3-11 11:41

是的   请问要怎么解决的?
作者: shenhao-jiangsu    时间: 2020-1-6 10:48

也是这个问题

也是这个问题

也是这个问题

作者: 实力派蒙迪欧    时间: 2020-5-4 16:53
侵染经纶 发表于 2018-4-10 15:48
我也遇到相同的问题,我是直接删除UG的注册表就好了。会出现界面成英文,就把系统变量(我的电脑——属性— ...

点开注册表然后呢,好像没说完呀。

作者: sright    时间: 2020-5-26 10:07
我也遇到了同样的问题。是NX12.0,这个问题是在用了一段时间,突然有一天就蹦出来的问题,然后从此以后就一直不能后处理。但外挂默认的后处理还是可以处理程序,我就一直将就着用了,实在需要选择其他后处理的时候就去其他电脑借用一下。后期我多次比对,发现不是后处理的问题,也不是软件问题。同样的刀路文件去其他电脑选同样的后处理都没用问题。我在发现问题的电脑上重新安装8.0和10.0和12.0三个版本每个版本2次,安装完成,是同样的结果。只要一选择后处理,就蹦出来“收到一个错误11......general fault exception”。因为这个电脑是联网的,目前猜测是杀毒软件某次杀毒过程中把某个与这个问题相关的程序删除了。要想解决这个问题,只有把发现问题的电脑重装系统,再安装UG软件。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2