UG爱好者

标题: UG12.0有限元分析出现未找到结果 [打印本页]

作者: 江雪@独钓    时间: 2019-6-25 14:10
标题: UG12.0有限元分析出现未找到结果
我的有限元分析一直是求解成功,但是导入结果的时候出现未找到结果,找了很多帖子都说的是nastram过期,但是不会安装。我就试着将用户默认设置中仿真/前后处理/Nastram/求解器参数位置更改/nx12\NXNASTRAN\conf\nast12.rcf。重新进行分析就找到结果了。希望对需要的人来说有用,如果这样不行,可以下单独的nastram来求。

作者: Katharsiss    时间: 2019-7-6 16:04
楼主你好,能详细说下怎么解决吗,我现在也有这个问题
作者: 江雪@独钓    时间: 2019-9-21 13:50
Katharsiss 发表于 2019-7-6 16:04
楼主你好,能详细说下怎么解决吗,我现在也有这个问题

主要是更改求解器的位置,如果之前没有改,应该是空白的,只要按照步骤来改成nx12\NXNASTRAN\conf\nast12.rcf
作者: ugstudy    时间: 2021-11-5 23:03
改后还是不行啊,哪位高手知道怎么解决?

作者: yale1999    时间: 2022-4-5 20:58
江雪@独钓 发表于 2019-9-21 13:50
主要是更改求解器的位置,如果之前没有改,应该是空白的,只要按照步骤来改成nx12\NXNASTRAN\conf\nast12 ...

楼主你好,按照你的方法,我没有找你说的这个路径和这个文件啊
作者: 493900772    时间: 2022-6-30 13:18
yale1999 发表于 2022-4-5 20:58
楼主你好,按照你的方法,我没有找你说的这个路径和这个文件啊

我也是找不到结果,怎么办
作者: ug1379    时间: 2024-3-5 09:05
我自己的解决方法是,不要使用并行处理。我电脑有8线程,我开了7个,就得不到结果。但是,关闭并行,只使用1个线程,就得到了结果。
作者: ug1379    时间: 2024-3-5 09:25
看看是不是并行处理那边出了问题。
作者: ug1379    时间: 2024-3-5 09:38
看看,是不是求解设置的并行处理那边出了问题。
作者: liuchen110    时间: 2024-3-11 16:42
ug1379 发表于 2024-3-5 09:38
看看,是不是求解设置的并行处理那边出了问题。

请问大佬并行处理怎样关闭

作者: ug1379    时间: 2024-3-14 11:57
liuchen110 发表于 2024-3-11 16:42

https://www.ugsnx.com/forum.php? ... amp;fromuid=9623340

请看这里,在一开始建立FEM和仿真文件后,有对话框,在哪里可以选取或取消并行处理。
作者: ug1379    时间: 2024-4-1 12:09
liuchen110 发表于 2024-3-11 16:42

我是做热分析的时候发现的,其他的不熟

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2