UG爱好者

标题: 用上1892了,有想法的来问我,丝般顺滑 [打印本页]

作者: 274619562*    时间: 2019-12-8 13:06
标题: 用上1892了,有想法的来问我,丝般顺滑
  一直以来用10.0,由于看到高版本的引导线功能和刀轨修剪更方便,还是忍不住尝试新版本。试了1872  1888 ,之前的电脑用起来都比较卡,特别是进非切削移动,卡个两三秒受不了,最近一直在四处找寻原因,论坛也看了不少帖子,今天又试了一下,重新装了论坛上的1892,不负所望,流畅度跟10.0差不多,现在分享一下优化点,文字描述一下几个方面 1,固态硬盘没得说,最好用三星之类的大牌子,因为大牌子的读取速度要快很多的,2在用户默认设置里面的--用户界面--预测命令 关闭掉 3 关闭杀毒软件,360,QQ电脑管家这类的都没必要,4 安装功能选项的时候,只安装自己需要的模块,把软件瘦身一下,那些什么仿真之类的都不要装。5,装个驱动精灵,把显卡和主板的驱动升级一下后再把驱动精灵卸载掉。基本上这几样搞下来就不会卡了! 大家快来试试吧,图片发给大家看看,现在进非切削移动一点就进去了,大约0.5秒吧,还是能接受的。

验明真身

验明真身

把预测命令取消掉

把预测命令取消掉

只安装需要的功能

只安装需要的功能

关闭杀毒软件

关闭杀毒软件

我现在的电脑配置

我现在的电脑配置

作者: Seekingway*    时间: 2019-12-8 13:45
第一次坐沙发
作者: linglyj    时间: 2019-12-8 16:19
厉害了  
作者: uiu    时间: 2019-12-8 17:21
第一次坐沙发
作者: alian5337*    时间: 2019-12-8 18:23
作者: 飞鸟frank    时间: 2019-12-8 18:33
不错,我也准备尝试一下新版本呢~~
作者: zhmiu*    时间: 2019-12-8 19:40
不错不错,楼主很快啊
作者: 121194900    时间: 2019-12-8 19:53
我装上了   和1888没有什么好像  非切削移动还是卡的死
作者: topckey    时间: 2019-12-8 20:18
其实是蛮好用的..就是刀路有点不理想..
作者: 尤佳*    时间: 2019-12-8 20:48
主频太低了
作者: 17625114620    时间: 2019-12-8 21:10
大神啊
作者: ko8e    时间: 2019-12-8 21:20
1899又不兼容版????
作者: ー辈孑的孤单、    时间: 2019-12-9 08:52
已经测试,简直是瞎扯淡,非切削要1899才能达到这个效果,小伙子别再这忽悠别人安装了!
作者: Tony001_001    时间: 2019-12-9 09:08
好久没用UG了,问下版本1892的比UG12优化了什么功能,哪些功能更方便了。
作者: lyglxh    时间: 2019-12-9 13:27
2.9的主频还有点累
作者: 查仿书    时间: 2019-12-9 13:36
围观学习一下!
作者: 274619562*    时间: 2019-12-9 17:29
Tony001_001 发表于 2019-12-9 09:08
好久没用UG了,问下版本1892的比UG12优化了什么功能,哪些功能更方便了。

引导线和修剪刀路还有自适应铣削加强了,突出的就是这3样。
作者: 274619562*    时间: 2019-12-9 17:30
lyglxh 发表于 2019-12-9 13:27
2.9的主频还有点累

电脑老板提供的,算不错了
作者: 0571*    时间: 2019-12-14 08:36
1892感觉比1888要卡

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2