UG爱好者

标题: 一个人能编几台机的程序 [打印本页]

作者: yangyiwan    时间: 2019-12-12 11:29
标题: 一个人能编几台机的程序
自动化零件(最少需要加工三个面)全是单件加工(铝件),你们一个人能编几台机的程序(要供应白夜班使用)?

作者: q853259194    时间: 2019-12-12 13:47
主要还是看产品难度,就飞个面,钻个孔的,一天你能编一百台
作者: yangyiwan    时间: 2019-12-12 15:08
q853259194 发表于 2019-12-12 13:47

你说的有一定道理,但这么简单的加工要求估计很少很少
作者: 857106105    时间: 2020-3-27 15:21
主要还是要看零件的难度   如果全是单件还都是多面的话那是真的呛
百分百中按照多面零件占百分之30来说的话,正常应该能编6台+
作者: 767007934    时间: 2020-4-11 14:53
那这编程的活没有一个人能撑过一个月咯
作者: 一世情缘*    时间: 2020-5-23 10:36
q853259194 发表于 2019-12-12 13:47

来,兄弟,我不让你编,你就一天抄100张图纸的程序单我看看!看你能抄几天!
作者: 孔孔孔*    时间: 2020-6-20 10:16
只编两台4米龙门白班夜班,多了编不了
作者: ZHOUWEI520    时间: 2020-7-3 10:56
搞过4台小加工中心,钢件加铝件,简单加复杂混一起的,不是说,那是真累,早上到晚上手不停,喝口水都是灌,坚持了一年,据说之前招过十来个,最多坚持了三个月(件以前都是二老板在搞,自己的还是舍得些吧)
作者: ZHOUWEI520    时间: 2020-7-3 10:59
我在这行也搞了十来年了,别骗新人好吗,那些说能搞10台以上的都是吹牛能上天的家伙
作者: 98kk0    时间: 2020-7-3 15:53
一世情缘* 发表于 2020-5-23 10:36
来,兄弟,我不让你编,你就一天抄100张图纸的程序单我看看!看你能抄几天!

打印机了解一下
作者: luzeyun    时间: 2020-7-8 11:20
发泡模具,九台机搞过一年,后面才加了一个人,不过还是5台左右
作者: LingWu-DG    时间: 2020-10-10 12:08
我去面试了一家  一个人编程操2台小黄机的  塑料件  居多  不包吃住  开价7700  还嫌弃我开贵了  哈哈
作者: LingWu-DG    时间: 2020-10-10 12:10
去面试一家 一个人编程 操2台小黄机  塑料件居多  全是小件(很小的那种 密密麻麻的)  不包吃住  开价7700 还嫌弃我开高了  
作者: wan1    时间: 2020-11-12 10:10
LingWu-DG 发表于 2020-10-10 12:10
去面试一家 一个人编程 操2台小黄机  塑料件居多  全是小件(很小的那种 密密麻麻的)  不包吃住  开价7700 ...

你问他不要工资行不行  
作者: 二胎    时间: 2020-11-28 15:53
那些5台以上的是干产品的吗,我是干模具的,4台机是极限了。
作者: 二胎    时间: 2020-11-28 15:54
luzeyun 发表于 2020-7-8 11:20
发泡模具,九台机搞过一年,后面才加了一个人,不过还是5台左右

发泡模难搞吗,我是搞塑料模具的,感觉4台已经是极限了。请问大神怎么才能提高效率
作者: mjbvfd007    时间: 2021-5-4 22:49
孔孔孔* 发表于 2020-6-20 10:16
只编两台4米龙门白班夜班,多了编不了

老哥4米的我还没做过,有图不,学习下635513182@qq.com
作者: Bad_Guy    时间: 2021-6-24 08:35
路过踩踩,愿好运与你常伴!
作者: weipx11    时间: 2021-7-6 15:10
灌灌水
作者: 33828381    时间: 2021-8-25 15:42
1~3台
作者: 新用户111    时间: 2021-9-23 11:47

相互学习,共同进步~
作者: 阿凡提027    时间: 2021-10-10 16:05
编点技术含量的,闲时能喝喝茶。每天10个钟编散单手都抽筋了 呢
作者: 魅影@    时间: 2021-10-22 18:49
这要看产品的复杂程度,不要以为翻三个面就简单,结构复杂的一天都调不好
作者: 1057953474    时间: 2022-4-16 22:04
常干就是1-3台吧,多了也没那么多心思,累得很啊
作者: 归@_@    时间: 2022-6-7 15:03
以前一个新来的同事说是五分钟能编20个,不知道是怎样的程序,有高手指点一下吧

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2