UG爱好者

标题: vericut 8.2 如何仿真西门子的cycle800 [打印本页]

作者: boybeckham    时间: 2020-4-9 16:29
标题: vericut 8.2 如何仿真西门子的cycle800
如题,vericut 怎么样加入cycle800,我的时A B轴的设备.
看过样例里边的cycle800功能,vericut是能够仿真cycle800的,但是等自己设置机床的时候就不能应用或者在用cycle时候报错.
请问谁能提供一个完整的设置这个仿真的过程,网上的资料真的实在是找不到啊.

作者: 赤兔拉磨*    时间: 2020-4-9 16:38
文件汇总上传。
作者: boybeckham    时间: 2020-4-9 19:44
赤兔拉磨* 发表于 2020-4-9 16:38
文件汇总上传。

其实我只是做了模型,想用我们现在的程序进行仿真,但是不能识别西门子cycle800的命令。模型都是一样的,主要是不知道怎么设置。
作者: 第四颗星vsDream    时间: 2020-5-27 16:24
问题解决了吗?我这有Cycle800的模型。
作者: huxingping88    时间: 2020-5-27 21:16
这个需要根据机床的参数配置VERICUT中的参数,上述报警时CYCLE800第二位与VERICUT不匹配。
作者: 后排左边    时间: 2020-6-24 14:16
这要下载机床的参数,配置到vericut
作者: mnlpokmnlpok    时间: 2020-7-15 10:03
后排左边 发表于 2020-6-24 14:16
这要下载机床的参数,配置到vericut

怎么去获取这个机床参数呢?
作者: boybeckham    时间: 2021-1-5 19:15
第四颗星vsDream 发表于 2020-5-27 16:24

问题仍然没有解决,请问cycle800的模型是什么意思
作者: shenxingrong    时间: 2021-2-17 22:04
问题解决了吗?如解决,可有偿咨询
作者: boybeckham    时间: 2021-4-6 19:48
shenxingrong 发表于 2021-2-17 22:04
问题解决了吗?如解决,可有偿咨询

同意付费学习这个问题的解决办法,怎么联系呢?
作者: tgw167    时间: 2021-4-15 20:02
直接在数控程序头出添加$TC_CARR34[1]="?",?为数控程序中cycle800指令中对应数据组名称(cycle800_tc变量的文本名称)即可,这样随便使用任意一台对应后处理文件所对应结构机床进行正确仿真。
作者: liuchao186    时间: 2021-5-2 12:45
boybeckham 发表于 2021-4-6 19:48
同意付费学习这个问题的解决办法,怎么联系呢?

CYCLE800问题解决了吗?有偿咨询
作者: liuchao186    时间: 2021-5-2 12:48
哥们,CYCLE800 问题解决了吗?有偿咨询
作者: liuchao186    时间: 2021-5-2 12:57
哥们,cycle800 问题解决了吗?有偿咨询 QQ329155799
作者: a719736242    时间: 2021-6-2 20:05
你好,你的问题可以解决。我这里专业提供三轴四轴五轴机床定制,西门子,fanuc,新代,三菱,海德汉。AC结构,BC结构,非正交,龙门,车削复合,双主轴加工中心,都能做。
作者: ug小笼包    时间: 2022-2-21 09:51
我也遇到了这样的问题,请问解决了吗
作者: yizhenliu    时间: 2022-5-20 10:17
第四颗星vsDream 发表于 2020-5-27 16:24

请教一下,qq824156739
作者: wjwkons520    时间: 2022-9-12 19:32

你好,我也遇到这个西门子报警,该怎么解决?
作者: wjwkons520    时间: 2022-9-12 19:49
huxingping88 发表于 2020-5-27 21:16
这个需要根据机床的参数配置VERICUT中的参数,上述报警时CYCLE800第二位与VERICUT不匹配。

这个要怎么解决?
作者: huxingping88    时间: 2022-9-13 19:22
wjwkons520 发表于 2022-9-12 19:49
这个要怎么解决?

需要根据机床配置控制器子程序。你可以发个我帮你看看的
作者: wjwkons520    时间: 2022-10-25 16:26
huxingping88 发表于 2022-9-13 19:22

谢谢您,这个问题我已经解决了,原因是控制器不匹配,我请别人帮我做了一个控制器
作者: wjwkons520    时间: 2022-11-1 11:00
huxingping88 发表于 2022-9-13 19:22

谢谢您的回复,我已经重新更换了控制器,解决了此问题
作者: 侮辱五百    时间: 2024-1-21 01:47
抖音私下我1202141166,我能解决这个问题,
修改这一段即可$TC_CARR34[1]="DMG"

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2