UG爱好者

标题: 有没人好人发个UG自动出图免费的外挂 [打印本页]

作者: 15957744213    时间: 2020-9-9 14:37
标题: 有没人好人发个UG自动出图免费的外挂
有没人好人发个UG自动出图免费的外挂给我感谢,现在出图多收费还死贵,燕秀1200,掉了还不补

作者: 15275478137    时间: 2020-9-9 20:21
难求 现在版权太严了
作者: 是十一    时间: 2020-9-9 20:56
我这里刚好有一个不过要300多

作者: 15957744213    时间: 2020-9-17 18:49
是十一 发表于 2020-9-9 20:56
我这里刚好有一个不过要300多

找到个免费功能强大的,
作者: a42412482    时间: 2020-9-17 21:28
15957744213 发表于 2020-9-17 18:49
找到个免费功能强大的,

是什么啊,楼主
作者: Jefft*    时间: 2020-9-22 16:32
处女模 发表于 2020-9-12 21:08
可以用慧正,目前在外挂行业无人能比,根据自己设计习惯配置

没有啥外挂不能搞的,如果不能,那是资金不到位。
如果有公司出资,我就自认为有实力超出目前市场上所有的NX二次开发外挂,是秒杀的那种。

作者: wuhongzhang8888    时间: 2020-9-24 11:35
15957744213 发表于 2020-9-17 18:49
找到个免费功能强大的,

截图给大家看看嘛不求软件,但求一见
作者: 王远兮    时间: 2020-9-24 16:09
Jefft* 发表于 2020-9-22 16:32
没有啥外挂不能搞的,如果不能,那是资金不到位。
如果有公司出资,我就自认为有实力超出目前市场上所有 ...

功能1:一键批量展开并导出装配模式下所有的非隐藏钣金件(隐藏的不导出)到指定的文件夹,导出格式为:图号-厚度-材质-数量,并对未能导出的部件标记,
功能2:对分割的曲面进行自动编号(编号投影到3D模型上),自动展平导出至一个CAD文件(导出的零件需带编号),
功能3:能挂在1926及以后的版本上,
整体下来需要多少钱?
作者: Jefft*    时间: 2020-9-27 09:50
王远兮 发表于 2020-9-24 16:09
功能1:一键批量展开并导出装配模式下所有的非隐藏钣金件(隐藏的不导出)到指定的文件夹,导出格式为: ...

我一般不做嘴上说说的项目,因为这些的项目纠纷多,如果有详细的需求写好发我的QQ邮箱
最好是需求是是详细到我看了不用再问的那种,要详细的要求到每一个软件的操作。
如果还要我来不断的猜测,交流你到底要什么,也不是不可以,按时间收费就可以。
邮箱:tangkl@foxmail.com

作者: lon-g    时间: 2020-9-27 16:35

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2