UG爱好者

标题: 怎样才能修改这种后处理呀 [打印本页]

作者: kakuiwong    时间: 2020-12-7 17:48
标题: 怎样才能修改这种后处理呀
很喜欢这个后处理但是还是有一点小瑕疵就是侧铣头钻孔程式一连在一起就有一个不输出G18 G19这些,我想改成强制输出的
有没有大神能解决一下

作者: 树梢月光    时间: 2020-12-7 19:41

用记事本打开你的PUI文件,查看你的文件名是否为原始文件名,不是就改回去,就可以用构造器打开了 ...论坛里有教程

作者: kakuiwong    时间: 2020-12-7 19:43
树梢月光 发表于 2020-12-7 19:41
用记事本打开你的PUI文件,查看你的文件名是否为原始文件名,不是就改回去,就可以用构造器打开了 ...

打开里面是空的怎么改回去?
作者: 树梢月光    时间: 2020-12-7 19:45
那你就改不了,,请高手帮你改TCL文件吧
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-7 19:47
树梢月光 发表于 2020-12-7 19:45
那你就改不了,,请高手帮你改TCL文件吧

不认识高手。。

作者: mon19879    时间: 2020-12-7 21:04
你至少得把后处理发上来别人才能帮你改啊。。
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-8 08:13
链接:https://pan.baidu.com/s/1pQMI_5wKxMEneLFcgCeO9A  提取码:vfyc  
作者: laomei*    时间: 2020-12-8 08:14
在快速运动里和循环公共参数里都加上G17,选G17-Arc Plane Code(XY/ZX/YZ)。
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-8 08:18
mon19879 发表于 2020-12-7 21:04
你至少得把后处理发上来别人才能帮你改啊。。

现在发了,,,,,忘记了
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-8 08:20
就只需要改成侧铣头钻孔的时候每条都有G18/G19就行了
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-8 08:30
laomei* 发表于 2020-12-8 08:14
在快速运动里和循环公共参数里都加上G17,选G17-Arc Plane Code(XY/ZX/YZ)。

我这个已经有了,您看一下我前面的图片就知道了
作者: mon19879    时间: 2020-12-8 12:47
你看看行不.

100.rar

24.86 KB, 下载次数: 43, 下载积分: G币 -1

作者: kakuiwong    时间: 2020-12-8 13:33
mon19879 发表于 2020-12-8 12:47
你看看行不.

对头,谢谢大神
就是要的这个效果
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-11 14:05
mon19879 发表于 2020-12-8 12:47
你看看行不.

大神,为什么你改这个后处理其他的参数都不变,我改的就已一存就把其他的变成原始状态
作者: 973044009    时间: 2020-12-11 15:16
侧铣头G43不是应该后面跟Y吗
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-11 15:25
973044009 发表于 2020-12-11 15:16
侧铣头G43不是应该后面跟Y吗

不是啊
作者: mon19879    时间: 2020-12-11 18:40
kakuiwong 发表于 2020-12-11 14:05
大神,为什么你改这个后处理其他的参数都不变,我改的就已一存就把其他的变成原始状态

你那个pui里面什么都没有,你打开保存肯定变成原始状态啊.没有pui只能改tcl那个文件.
作者: wish2086    时间: 2020-12-11 20:21
树梢月光 发表于 2020-12-7 19:41
用记事本打开你的PUI文件,查看你的文件名是否为原始文件名,不是就改回去,就可以用构造器打开了 ...论坛 ...

真棒     听你一句话胜读十年书。 正好要改
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-14 07:44
mon19879 发表于 2020-12-11 18:40
你那个pui里面什么都没有,你打开保存肯定变成原始状态啊.没有pui只能改tcl那个文件.

这样子啊,我想把换刀的M0放到刀具名称前面的但是TCL看都看不懂。。。
作者: lyangshu    时间: 2020-12-14 08:08
kakuiwong 发表于 2020-12-14 07:44
这样子啊,我想把换刀的M0放到刀具名称前面的但是TCL看都看不懂。。。

大神都做给你看了     大家都是技术出身    没有什么是一包华子解决不了  的对吧   不是人家看重华子   只是对人家的一种认可   我说的不是我    就是帮你解决问题的同行   你说呢  对吧      
作者: 房小箭    时间: 2020-12-14 09:03
拽哥的后处理充值啊
作者: mon19879    时间: 2020-12-21 22:02
kakuiwong 发表于 2020-12-14 07:44

打开tcl文件,搜索 MOM_force Once T M 在它上一排添加 MOM_do_template stop。

作者: kakuiwong    时间: 2020-12-22 09:10
mon19879 发表于 2020-12-21 22:02
打开tcl文件,搜索 MOM_force Once T M 在它上一排添加 MOM_do_template stop。

还是不行呀,前辈

作者: CXC70076789    时间: 2020-12-22 09:57
都是大神
作者: 流里海    时间: 2020-12-22 11:07
谢谢分享
作者: 流里海    时间: 2020-12-22 11:11
学习大神,学习UG爱好者平台
作者: mon19879    时间: 2020-12-22 19:48
kakuiwong 发表于 2020-12-22 09:10
还是不行呀,前辈

你位置没加对.把它加在 MOM_do_template tool_change 这一排下面.
作者: kakuiwong    时间: 2020-12-23 08:01
mon19879 发表于 2020-12-22 19:48
你位置没加对.把它加在 MOM_do_template tool_change 这一排下面.

可以了,谢谢前辈,祝您家庭幸福安康

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2