UG爱好者

标题: 终于搞好UG和NX imageware 13共存了 [打印本页]

作者: qq526060*    时间: 2021-7-25 16:09
标题: 终于搞好UG和NX imageware 13共存了

搞了一个多礼拜,终于搞好了。心累啊!

UG10--UG1953--NX imageware 13 三兄妹终于可以和平相处了。

作者: qq526060*    时间: 2021-7-25 16:25

之前按网上说的这个共存方法不行,许可一改,三个软件全部打不开。

最后都是改环境变量搞好的。

作者: 18320889676    时间: 2021-7-25 16:30
这个不错
作者: 俗人东    时间: 2021-11-12 09:44
怎么修改的环境变量?先安装了NX1847,还可以安装Imageware13.2吗?

作者: qq526060*    时间: 2021-11-12 11:51
俗人东 发表于 2021-11-12 09:44
怎么修改的环境变量?先安装了NX1847,还可以安装Imageware13.2吗?

可以先装1847,再安装IMAGEWARE.
作者: 0571*    时间: 2021-11-12 12:53
imageware是不是很久都没更新过了?
作者: qq526060*    时间: 2021-11-12 14:53
0571* 发表于 2021-11-12 12:53
imageware是不是很久都没更新过了?

是的啊,应该不会更新了。
够用就行了,就是13.2有一点点小BUG。习惯了就了好
作者: yuanzu365    时间: 2022-1-3 09:20
1980装不上,楼主可以指点一下吗?

作者: qq526060*    时间: 2022-1-3 09:31
1980装不上应该去NX综合区提问,那里很多高手。我也是半桶水的。
作者: 15857190460    时间: 2022-1-15 17:54
qq526060* 发表于 2021-7-25 16:25
之前按网上说的这个共存方法不行,许可一改,三个软件全部打不开。

最后都是改环境变量搞好的。

大哥,怎么改的环境变量,能详细讲讲吗
作者: wksh    时间: 2022-2-21 08:10
谢谢大佬分享
作者: gaj667788    时间: 2023-9-7 22:27
谢谢楼主分享
作者: 解话    时间: 2024-3-2 16:09
安装nx10怎么再装imw求教程win10系统

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2