UG爱好者

标题: UG和VT对接刀是90度歪的 [打印本页]

作者: a835182008    时间: 2021-7-25 17:39
标题: UG和VT对接刀是90度歪的

有没有人碰到跟我一样的问题,就是UG和VT无缝对接之后在VT里面显示出来的刀是歪的,图档是之前用10.0编的,用10.0和12.0都试了,跟VT无缝对接是正常的,就只有1980不对

作者: renmm    时间: 2021-7-26 08:34
我的也是,论坛上说把Spindle旋转下角度,可是重置模型后,又恢复到最初的样子,不知道还有没有什么好的办法
作者: a835182008    时间: 2021-7-26 16:29
renmm 发表于 2021-7-26 08:34
我的也是,论坛上说把Spindle旋转下角度,可是重置模型后,又恢复到最初的样子,不知道还有没有什么好的办 ...

好吧,那只有再等等了,看有没有朋友能解决这个问题的
作者: wind2004xie    时间: 2021-7-28 13:35
测试过,是有这样的问题,也有遇到NX1980闪退的情况,暂时还是没办法解决。
作者: 973044009    时间: 2021-7-28 14:26
1953也是这样的了,现在也没解决
作者: 孔德龙    时间: 2021-12-3 15:45
renmm 发表于 2021-7-26 08:34
我的也是,论坛上说把Spindle旋转下角度,可是重置模型后,又恢复到最初的样子,不知道还有没有什么好的办 ...

你可以看看老杨的视频
作者: xiaoguosir    时间: 2021-12-14 10:49
孔德龙 发表于 2021-12-3 15:45
你可以看看老杨的视频

我也碰到了,能提供地址吗?
作者: 123sad    时间: 2023-12-4 10:19
2306挂载9.2.2也是同样问题暂时手动转了下刀具凑合用-90°
作者: 792260860    时间: 2023-12-9 19:42
这个只能等VT9.4破解版出来了,估计要到明年,现在正版的有9.4了
作者: twtydwxfpp    时间: 2023-12-10 11:32
我也碰到了
作者: ningchuxiu    时间: 2023-12-26 15:40
楼主解决没,什么原因!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2