UG爱好者

标题: 求一个keyshot11 Plugin for NX的插件 [打印本页]

作者: lusong999    时间: 2022-2-20 18:26
标题: 求一个keyshot11 Plugin for NX的插件
求一个keyshot11 Plugin for NX的插件
作者: 3D世界网-零    时间: 2022-2-20 18:55
https://www.keyshot.com/resources/downloads/plugins/#nx-info
直接在keyshot官网可以下载
作者: lusong999    时间: 2022-2-20 23:50
3D世界网-零 发表于 2022-2-20 18:55
https://www.keyshot.com/resources/downloads/plugins/#nx-info

谢谢回复,可惜这个不是和谐版的
作者: 高宣传    时间: 2022-6-21 22:27
keyshot11_nx1926 是可以和谐的
作者: 高宣传    时间: 2022-6-21 22:27
我在找2206的和谐
作者: lusong999    时间: 2022-6-22 10:14
高宣传 发表于 2022-6-21 22:27
我在找2206的和谐

1926我早就找到了,2206估计没那么快,应该还要等一下,至少要等keyshot官方更新
作者: eque    时间: 2022-6-24 09:00
lusong999 发表于 2022-6-22 10:14
1926我早就找到了,2206估计没那么快,应该还要等一下,至少要等keyshot官方更新

可否分享一下PJ文件?使用keyshot10的nx_license_utility.dll的这个文件,部件还是进不来。谢谢
作者: lusong999    时间: 2022-6-24 09:23
eque 发表于 2022-6-24 09:00
可否分享一下PJ文件?使用keyshot10的nx_license_utility.dll的这个文件,部件还是进不来。谢谢

我有11的,不知道有没有10的,现在在公司,晚上回去找找,留个邮箱
作者: eque    时间: 2022-6-24 10:21
lusong999 发表于 2022-6-24 09:23
我有11的,不知道有没有10的,现在在公司,晚上回去找找,留个邮箱

太谢谢了,就要11的,jun0532@qq.com
作者: aaa0zzz    时间: 2022-7-3 09:39
显示空白,无法导入模型
作者: eque    时间: 2022-7-13 18:12
嗯嗯,导不进来,失败的。
作者: 高宣传    时间: 2022-7-19 17:33
eque 发表于 2022-6-24 10:21
太谢谢了,就要11的,

给你邮箱发了
作者: eque    时间: 2022-7-19 18:09
高宣传 发表于 2022-7-19 17:33
给你邮箱发了

谢谢老大的发送,重新装了一遍,问题仍然没有解决,查看和谐文件跟10的一模一样,可能我的NX版本2206太高的缘故。
作者: weilingnx    时间: 2022-7-26 19:18

能不能分享一下,1575281331@qq.com,感谢
作者: 山雨欲来风满楼    时间: 2022-9-13 17:18

您好 可以发个11的给我嘛 谢谢啦  332195895@qq.com

作者: 山雨欲来风满楼    时间: 2022-9-15 08:35

您好  博主 谢谢您啦 但发的那个还没**成功 不好用 可能是**不对吧
作者: lusong999    时间: 2022-9-15 11:59
山雨欲来风满楼 发表于 2022-9-15 08:35
您好  博主 谢谢您啦 但发的那个还没**成功 不好用 可能是**不对吧

我的2027一直用这个啊,是你们都不会pj吗?
作者: aaa0zzz    时间: 2022-9-22 15:51
lusong999 发表于 2022-9-15 11:59

2206已经不能用这个**了
作者: zwaiwo*    时间: 2022-9-23 16:09

求一个2007版本的PJ插件 626737214@qq.com  好人一生平安
作者: zwaiwo*    时间: 2022-9-24 09:57

感谢发的**文件 不过只有1926的吗?2007怎么挂载不上去
作者: zwaiwo*    时间: 2022-9-24 11:57

终于挂载上去了,可是点KEYSHOT运行报警ues usaskusermessage  这种
作者: 冰凌寒松    时间: 2022-9-29 11:46
zwaiwo* 发表于 2022-9-24 11:57
终于挂载上去了,可是点KEYSHOT运行报警ues usaskusermessage  这种

是挂在2206上么?如果是发个下载地址给我可以么!277309478@qq.com
作者: 冰凌寒松    时间: 2022-9-29 11:48

怎么PJ的?我不会的
作者: Azhen888    时间: 2022-11-18 09:17

您好,能发一下keyshot11对应NX10.0的插件吗?万分感谢,2045425295@qq.com
作者: xyzse11*    时间: 2022-12-2 19:44
lusong999 发表于 2022-6-22 10:14

分享一下吧,149520920@qq.com
作者: 记忆的碎片    时间: 2023-2-9 16:18
同求keyshot11 ug插件 285682567@qq.com
作者: Hys·    时间: 2023-2-10 08:39
楼主有找到吗?求分享
作者: UG热爱者    时间: 2023-3-9 13:58

可以麻烦发我一份么?我目前NX1926到KEYSHOT11   没有和谐版  615135677@qq.com  这是我的邮箱,谢谢!
作者: 15975504094    时间: 2023-3-18 19:30

你好,可以分享个keyshot10或keyshot11的nx_license_utility.dll的文件吗?879231114@qq.com
作者: zhu7487283    时间: 2023-3-30 11:00

大佬 也发一份给我吧,需要keyshot11的2个接口文件。十分感谢!网上找了一圈没找到,只能求助于你了。邮箱:1742020085@qq.com
作者: 云上人    时间: 2023-4-1 23:51
麻烦楼主发我一份1946或者2206,感谢,1481794402@qq.com
作者: ccsai    时间: 2023-4-2 15:34
我在找2206的和谐

同求和谐文件 我都升级到2212了
安装了官网的插件 无法连接服务器:bizui:
369854242@qq.com

作者: ccsai    时间: 2023-4-2 15:36
同求2212插件   更新太快插件挂不上了
作者: ccsai    时间: 2023-4-3 09:26
eque 发表于 2022-6-24 09:00

11的pj可以发一份给我吗谢谢网上找不到369854242@qq.com
作者: 13542592741    时间: 2023-5-26 10:18
3D世界网-零 发表于 2022-2-20 18:55

要许可证,
作者: 13542592741    时间: 2023-5-26 10:19
keyshot11_nx1926 是可以和谐的

有插件下载吧,在官网上下载要许可证
作者: lusong999    时间: 2023-5-27 09:03
13542592741 发表于 2023-5-26 10:19
有插件下载吧,在官网上下载要许可证

https://www.ugsnx.com/thread-330738-1-1.html
作者: zheng9266    时间: 2023-5-29 23:56

大佬,能不能给我发一份11的。万分感谢591429562@qq.com
作者: lusong999    时间: 2023-5-30 17:41
zheng9266 发表于 2023-5-29 23:56
大佬,能不能给我发一份11的。万分感谢

https://www.ugsnx.com/thread-330738-1-1.html
作者: ms00    时间: 2023-7-27 22:11

我也想要,大哥
作者: ms00    时间: 2023-7-27 22:14
兄弟找到了吗,我急需
作者: ms00    时间: 2023-7-27 22:18
大哥找到 了吗  ,我也想要
作者: ms00    时间: 2023-7-28 16:35
eque 发表于 2022-6-24 10:21
太谢谢了,就要11的,

能转给我 一个吗
作者: wikijb78    时间: 2023-11-23 16:22

官方插件免费支持很多软件,对于nx一直是收费的。估计NX希望用户还是用它自己的渲染功能吧。
作者: lcym    时间: 2023-11-25 11:43

楼主你好,我正好需要11的插件,谢谢啦。2818898741@qq.com

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2