UG爱好者

标题: 这个补面怎么做才可以补得比较光顺? [打印本页]

作者: skyhx*    时间: 2022-3-4 13:10
标题: 这个补面怎么做才可以补得比较光顺?
这个补面怎么做才可以补得比较光顺?

我补到剩下这个小口怎么补也不光顺,希望会的朋友能够指点一下

_model1.rar (3.92 KB, 下载次数: 51)
免G币下载地址  https://hxwj.lanzouq.com/iy0DJ00z3p1a

作者: wdyswc    时间: 2022-3-4 14:25
不知道是不是你想要的效果

_model1-已补.rar

19.58 KB, 下载次数: 26, 下载积分: G币 -1

作者: 张吃鱼    时间: 2022-3-4 14:45
作者: 张吃鱼    时间: 2022-3-4 14:46
可以看看曲面补片是怎么用的

123.prt

105 KB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

作者: 张吃鱼    时间: 2022-3-4 14:47
曲面补片操作

作者: 张吃鱼    时间: 2022-3-4 14:52
用曲线网格,再暴力一点直接N边曲面

作者: 张吃鱼    时间: 2022-3-4 14:53
曲线网格,或者N边曲面

作者: skyhx*    时间: 2022-3-5 08:19
张吃鱼 发表于 2022-3-4 14:53
曲线网格,或者N边曲面

这是五边面,你是怎么用曲线网格一次性做出来的呢求教
作者: skyhx*    时间: 2022-3-5 08:27
wdyswc 发表于 2022-3-4 14:25
不知道是不是你想要的效果

补是能补起来,就是要看补的面是否光顺无收敛
作者: skyhx*    时间: 2022-3-5 08:29
张吃鱼 发表于 2022-3-4 14:46

你这补是补起来了,但是收敛严重

作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-3-5 11:49
你是不是再骗我们的G币啊

作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-3-5 11:53
啊啊啊

作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-3-5 13:18
怎么传上照片啊

作者: 红尘任逍遥*    时间: 2022-3-5 14:40
不知道是不是这样

_model5.prt

120.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

作者: skyhx*    时间: 2022-3-5 16:52
请叫我帅哥哥 发表于 2022-3-5 13:18
怎么传上照片啊

看一下面的斑马条纹看看是否光顺
作者: skyhx*    时间: 2022-3-5 16:52
红尘任逍遥* 发表于 2022-3-5 14:40
不知道是不是这样

看一下面的斑马条纹看看是否光顺,你这补的怎么看着都没有那个圆角了呢
作者: 红尘任逍遥*    时间: 2022-3-6 09:06
skyhx* 发表于 2022-3-5 16:52
看一下面的斑马条纹看看是否光顺,你这补的怎么看着都没有那个圆角了呢

我觉得原来的形状应该是这个样子的,不应该强补
作者: qq731216418    时间: 2022-3-6 17:01
张吃鱼 发表于 2022-3-4 14:46

这样会有折线的。将五边面改成2个4边面会比较好
作者: k3684952    时间: 2022-3-7 10:10
学习学习
作者: xiaoliquan*    时间: 2022-3-7 13:00
这样????????????????

_model3.prt

193.73 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: skyhx*    时间: 2022-3-7 16:53
xiaoliquan* 发表于 2022-3-7 13:00
这样????????????????

不对哦,中间没有那条脊线哦
作者: 我要当大神    时间: 2022-3-11 10:36
我只能补这样了

作者: 慧慧*    时间: 2022-3-11 10:57
这样行么?

_model1_igs.prt

236.61 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: zf6666    时间: 2022-3-11 12:06
这个咋样

作者: skyhx*    时间: 2022-3-11 13:38
这应该是最佳答案了

作者: skyhx*    时间: 2022-3-12 11:05
慧慧* 发表于 2022-3-11 10:57
这样行么?

你这个中间鼓包太厉害了
作者: skyhx*    时间: 2022-3-12 11:06
zf6666 发表于 2022-3-11 12:06
这个咋样

你这个看着也还好

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2