UG爱好者

标题: NX2206 带中文名的零件不能导出STP和parasolid 等格式 [打印本页]

作者: dwp281    时间: 2023-2-14 12:41
标题: NX2206 带中文名的零件不能导出STP和parasolid 等格式
NX2206 带中文名的零件不能导出STP和parasolid 等格式,全英文名零件导出没问题,已升级至最新版本。
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2023-2-14 13:37
可以导出的....只是报错而已,实际上还是导出来了
作者: dwp281    时间: 2023-2-14 15:08
导出STEP文件只有3k,内容是空的
作者: phonone    时间: 2023-2-16 08:10
Rename every part,or export assembly to 1 part,then export to parasolid file.
作者: 在线一号    时间: 2023-2-16 11:32
我的没有这个问题,NX2206

作者: 会有好的一天    时间: 2023-6-8 08:30
dwp281 发表于 2023-2-14 15:08
导出STEP文件只有3k,内容是空的

我经常出现这种情况,不知道怎解决
作者: 一剑倾城*    时间: 2023-6-10 09:46
我的能导出,只是速度非常慢!不知在那设置能快点。
作者: dwp281    时间: 2023-6-10 19:53
升级到2212.7001已没此问题了
作者: loveliyanjie    时间: 2023-6-12 12:28
dwp281 发表于 2023-6-10 19:53
升级到2212.7001已没此问题了

7001卡顿吗

作者: dwp281    时间: 2023-6-15 20:20
loveliyanjie 发表于 2023-6-12 12:28
7001卡顿吗

卡不卡与电脑配置有关,只是试试导出文件有没有问题,然后又装卸了,现在还是用2206:kaixin:
作者: popoca    时间: 2023-6-16 13:22
实际可以导出,只是提示错误
作者: marsyes*    时间: 2023-6-19 09:54
2306也没得这个问题,已升级
作者: dwp281    时间: 2023-6-19 10:34
那就等NX2206.9100补丁,如有还没修复,只能上2212
作者: lewell    时间: 2023-8-3 15:52
我也有这个问题,导出是可以的,只是用sw打开的时候,变成乱码了。好讨厌,请问有高手解决这个问题了么,两个软件可以通用了么。
作者: 1550991599    时间: 2023-8-8 12:33

我的没有这个问题,NX2212

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2