UG爱好者

标题: 愿意出1万学费找个高手师傅空闲时间远程或者电话指导我学UG [打印本页]

作者: 凯翔自动化    时间: 2023-6-9 08:42
标题: 愿意出1万学费找个高手师傅空闲时间远程或者电话指导我学UG
大师们  我一直用SW做非标自动化机械机构设计多年,的最近的设计项目都是复杂的大型结构 SW 太卡太卡了, 买了最顶配 电脑也是卡死,没办法后续设计进行下去,没办法重新选择三维设计软件 经过多款软件对比测试 相同电脑 相同模型图档 综合比较还是 UG胜出,UG 非常流畅!  但是UG 自学太难了,因此我愿意出1万块钱学费找个高手师傅空闲时间远程或者电话指导指导我学UG!发了好多遍帖都被删除了,不知道这个板块会不会删除 ?有愿意带徒弟的 大师请联系我 谢谢   !电话微型同号 15168148887

作者: topckey    时间: 2023-6-9 09:29
你有基础的,自己摸索应该不难啊,软件之间的差不多意思吧,功能那些
作者: sq833    时间: 2023-6-9 09:35
加你了66666
作者: 木易111    时间: 2023-6-9 10:40
有这个学习心态非常好,本人能力有限就不误人子弟了,不过还是祝你早日学成归来^_^
作者: qq154502328    时间: 2023-6-9 11:18
非标机械见过的都是SW,过于复杂的结构卡机有很多因素,版本越高配置要求就越高
作者: Pisces00    时间: 2023-6-9 15:13
基础的我可以免费教你 晚上7点半之后有空
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-6-9 15:22
谢谢 大师们 回复
作者: ugahzxbl    时间: 2023-6-11 20:46
非标就是sw的天下,有一万可以买一台不错的机子
作者: 荣归    时间: 2023-6-15 07:39
祝你早日学成
作者: kresnik    时间: 2023-6-16 17:51
最顶配电脑?你上线程撕裂者,内存加到64G DDR5, 显卡A6000丽台。固态一T。恩杰水冷散热。肯定不卡。
作者: CDTUUG    时间: 2023-6-19 16:27
可以啊,我也想找个注塑模师傅,能用ug开模的
作者: 1369628328    时间: 2023-7-1 22:25
我从proe过来就一个月这样  相信你也很快上手
作者: ERVINZP    时间: 2023-7-8 23:25
我从事UG产品设计模具设计等多行业工种对UG建模理解颇深!
作者: WXXMTHGH    时间: 2023-7-11 15:16
红红火火恍恍惚惚
作者: NBJYL    时间: 2023-7-12 13:15
有这个学习心态非常好,本人能力有限就不误人子弟了,不过还是祝你早日学成归来^_^
作者: 摇摇吾妻    时间: 2023-8-31 19:56
大师傅是怕你不给钱,学会了也说没学会咋办?
作者: 18639046007    时间: 2023-9-1 02:04
难度还好吧,UG我都是自学的,只要用心也不是太难
作者: linghuxiaoye    时间: 2023-9-5 09:17
联系我,我教你

作者: 枫的眼泪    时间: 2023-9-13 16:37
Pisces00 发表于 2023-6-9 15:13

我也要
作者: 298805786    时间: 2023-9-14 07:10
高手啊,没人教的了你:aiqian:
作者: 陈亮村    时间: 2023-10-9 13:38
CDTUUG 发表于 2023-6-19 16:27
可以啊,我也想找个注塑模师傅,能用ug开模的

我从事注塑模具设计制造20多年,熟练使用UG
作者: Lightwish    时间: 2023-11-29 17:50
我有UG全套教程,不光是建模装配工程图,运动仿真和有限元都有,便宜出了,有意向找我
作者: 这个年纪    时间: 2024-3-23 09:27
非标就是sw的天下,有一万可以买一台不错的机子
作者: 爱ug的小白    时间: 2024-4-21 14:07
Pisces00 发表于 2023-6-9 15:13

我也要,可以吗?
作者: FANUCC    时间: 2024-4-22 19:15
加油努力

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2