UG爱好者

标题: NX2306已经没有了经典导航器 [打印本页]

作者: ageg4110    时间: 2023-8-17 08:59
标题: NX2306已经没有了经典导航器
2306已经没有了经典导航器

作者: q1031015514*    时间: 2023-8-17 09:17
旧的不去新的不来,很多旧的东西慢慢会全部变样
作者: rjxing638    时间: 2023-8-17 14:22
楼主NX2306编程有没有引导曲线支持平刀和圆鼻刀啦
作者: NXyonghu    时间: 2023-11-2 16:27
我1847也没有这个东西 但是2207有 我感觉是哪里影藏起来了
作者: zgq01631    时间: 2023-11-4 18:40
总想守着旧东西,还用新版本干嘛。

总想着用WIN7,人家直接不支持WIN7。

现在的界面,其实用习惯了是非常好用的,同类型的放一起,常用的放到自己认为方便的位置,不常用的集中放一起做成下拉菜单,相比以前整个屏幕四个边放得满满当当密密麻麻的菜单工具条,可干净整洁多了,
作者: ug619434736    时间: 2024-1-9 11:53

我1847也没有这个东西 但是2207有 我感觉是哪里影藏起来了
作者: 子越重复    时间: 2024-1-9 12:11
zgq01631 发表于 2023-11-4 18:40

这个看个人习惯吧,从NX2.0开始就是用ALT+键盘按那个下拉菜单的,没有那个菜单了又去点按钮?点按钮还要抬头看一下,按键盘基本上是不加思索的
作者: linglyj    时间: 2024-1-9 23:51
旧的不去新的不来,很多旧的东西慢慢会全部变样
作者: 九块腹肌    时间: 2024-2-12 23:46
这个版本安装,还需要单独安装服务器文件吗?可以同时共存低本版10.0,12.0,18.47 吗?
作者: ageg4110    时间: 2024-2-16 17:11
九块腹肌 发表于 2024-2-12 23:46
这个版本安装,还需要单独安装服务器文件吗?可以同时共存低本版10.0,12.0,18.47 吗?

可以共存
作者: wo5068056    时间: 2024-2-22 17:00
感谢大佬!
作者: 892710975    时间: 2024-3-25 20:25
变了一下
作者: 摇摇吾妻    时间: 2024-3-26 10:57
zgq01631 发表于 2023-11-4 18:40

所以你不懂了,以前满屏图标,鼠标一点就来,现在要点两次去找快捷图标,浪费了时间

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2