UG爱好者

标题: 结构模块 背景颜色白色太刺眼 设置成黑色 [打印本页]

作者: 凯翔自动化    时间: 2023-8-27 20:01
标题: 结构模块 背景颜色白色太刺眼 设置成黑色
论坛大师们 请教下  UG2306 结构模块 背景颜色白色太刺眼   如何设置成黑色   找不到 那个是结构模板   麻烦大师指导下 谢谢 !

作者: 萌新小白呀    时间: 2023-10-22 16:26
白色部分右键,就可以看到背景,选个深色模式就好了
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-10-23 12:02
谢谢 萌新小白呀 大师  我的意思 如何 永久 修改 结构模板
作者: whinnyjia    时间: 2023-10-23 13:56
凯翔自动化 发表于 2023-10-23 12:02
谢谢 萌新小白呀 大师  我的意思 如何 永久 修改 结构模板

https://www.ugsnx.com/thread-307590-1-1.html中的方法一样修改模板文件呀。包括着色模式及线框模式下同时改。
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-10-28 07:59
谢谢  whinnyjia  大师  指点   我的PRT 模板 新建都正常的 就是 进入 结构模块 背景颜色 又变成刺眼的 白色   不知道哪里设置
作者: whinnyjia    时间: 2023-10-28 11:59
凯翔自动化 发表于 2023-10-28 07:59
谢谢  whinnyjia  大师  指点   我的PRT 模板 新建都正常的 就是 进入 结构模块 背景颜色 又变成刺眼的 白 ...

把你的模板文件放上来看看。
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-10-28 15:31
谢谢 大师    麻烦帮我 看看  模板文件

model-plain-1-mm-template.prt

384.15 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

作者: whinnyjia    时间: 2023-10-28 16:08
凯翔自动化 发表于 2023-10-28 15:31
谢谢 大师    麻烦帮我 看看  模板文件

你模板文件着色模式是黑色,线框模式是渐变浅灰色,进入结构设计模块也是这样。你现在想要什么样的结果?
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-10-28 16:19
我要 所有 背景 都是 黑色
作者: whinnyjia    时间: 2023-10-28 18:05
凯翔自动化 发表于 2023-10-28 16:19
我要 所有 背景 都是 黑色

那就修改模板文件,切换到线框模式,按帖子https://www.ugsnx.com/thread-307590-1-1.html中我提供的方法设置背景。
model-plain-1-mm-template.prt (384.17 KB, 下载次数: 4)

作者: 凯翔自动化    时间: 2023-10-28 21:00
谢谢 whinnyjia  大师  万分感谢
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-10-28 21:01

谢谢 whinnyjia  大师    按你的指导  设置了  现在可以了   谢谢  大师   万分感谢  
作者: shao1976shao    时间: 2023-10-30 09:35
的都是大佬

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2