UG爱好者

标题: 关于新版UG开始指令卡顿问题 [打印本页]

作者: ych..    时间: 2023-9-6 07:55
标题: 关于新版UG开始指令卡顿问题
新版UG命令开始前会等待几秒钟,鼠标会转圈,应该大多数朋友都会有这个问题,可以把几个设置调一下就好了,如图:

作者: WY123456789    时间: 2023-9-6 14:09
好东西,马一个
作者: 会弹琴的月月鸟    时间: 2023-9-6 21:33
很好用的功能
作者: phonone    时间: 2023-9-7 09:27
谢谢!!好的,我把以前关闭的这两项功能打开。
作者: phonone    时间: 2023-9-7 09:43
另外,鼠标会转圈,为啥不换个更快的鼠标呢?而去调整先进的预测功能??
作者: 心向天空AA    时间: 2023-9-7 17:51
phonone 发表于 2023-9-7 09:43
另外,鼠标会转圈,为啥不换个更快的鼠标呢?而去调整先进的预测功能??

哈哈,有道理,没法反驳
作者: 心向天空AA    时间: 2023-9-7 17:53
以前我是2个都关,上月把预测选择开启了,有些地方好用,但更多是没用。但这可以在每个命令选择后面手动关闭,需要在开启,这样会用到就方便
作者: ych..    时间: 2023-9-9 16:47
phonone 发表于 2023-9-7 09:43

哈哈哈哈   是等待的时候有反应时间  主要是我好像用的不是很多这个功能
作者: ych..    时间: 2023-9-9 16:48
phonone 发表于 2023-9-7 09:27
谢谢!!好的,我把以前关闭的这两项功能打开。

这个是要关闭才行   我基本上都会关掉  用快捷键就很流畅

作者: phonone    时间: 2023-9-9 17:26
ych.. 发表于 2023-9-9 16:48
这个是要关闭才行   我基本上都会关掉  用快捷键就很流畅

我怎么看1楼的意思是打开,勾上的意思呢?
作者: hanxijun    时间: 2023-9-11 05:13
没看懂啊  到底是关  还是开   默认好像是开的
作者: twtydwxfpp    时间: 2023-10-4 15:16

很好用的功能

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2