UG爱好者

标题: UG后处理加密绑定加密狗开发验证测试演示视频 [打印本页]

作者: haoyuan366    时间: 2023-9-27 20:31
标题: UG后处理加密绑定加密狗开发验证测试演示视频
以前学UG后处理时候是经常捣鼓这些玩意,各种算法各种语句各种开发工种骚操作,如获取机械码进行验证注册码,绑定授权文件,设置密码,限制时间,绑定电脑,绑定U盘,绑定加密狗,在线授权,扫码登录,指纹验证,人脸验证,统统不用,其实这些也不难,随便搞,我的后处理一般随便用,只是简单的加密了一下代码,一般人也不想受到太多的限制,再说UG后处理也不难,看过我教程分分享的资料大家应该都能随便搞,再说现在那么多人在搞,资料那么多,大家互相分享,也卷的很,完全和我当年学的时候天差地别了,那时候给钱人家不愿意教,现在也达到我当年预想的结果,遍地开花,想学的容易的很,大家学会了可能就有人还是想自己用,所以进行一些限制,早些年分享过一些加密方法,这些年大家也都捣鼓的差不多了,那么大家有兴趣的可以捣鼓一下前面提到的那些。
今天给人开发个绑定加密狗的。
为了验证32位的UG特意把老朋友UG8.0的32位版本给安装回来了。
现在都用NX2306是64位的。
测试验证的视频就顺手拍下来了。
想看一下的可以下载,百度网盘下载地址链接:UG后处理绑定加密狗开发测试效果演示视频.mp4
提取码:vdzp

作者: txch123    时间: 2023-9-27 20:57
梁总NB的
作者: q918970957    时间: 2023-9-27 23:10
谢谢大师分享。。。。。
作者: 心零    时间: 2023-9-28 04:44
楼主牛逼!
可是有些企业会给电脑装文件加密、桌面监控、锁死USB接口!!!
作者: handsome81*    时间: 2023-9-29 12:39
谢谢大师分享。。。。。
作者: NJNKI11    时间: 2023-11-21 14:51
我就是师承梁大师
作者: 小严严12    时间: 2023-12-5 21:31
大师,有没有制作方法,可以私聊不
作者: hjhhc    时间: 2023-12-7 11:22

梁总V5,800买的梁总视频还没有看呢,两年了,又重新装了系统,不知道还能不能看。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2