UG爱好者

标题: UG8.5软件安装问题,无法连接到许可证服务器 -96 请叶老大帮忙 [打印本页]

作者: 南京1号    时间: 2014-12-4 09:24
标题: UG8.5软件安装问题,无法连接到许可证服务器 -96 请叶老大帮忙
安装UG8.5主程序到许可证哪一步老是提示(无法连接到许可证服务器...  ...-96)论坛也看了解决方法也不行  防火墙其它该关的都关了,环境变量也看了(许可证配置也是对的)安装方法按照论坛视频的。搞不明白哪里出错了,请老叶帮忙!

作者: jake-119001234*    时间: 2014-12-4 10:18
呵呵,确解程序对了吗

作者: 请叫我老师头    时间: 2014-12-4 11:46
这种问题还用老叶啊,老叶哪有这么多时间来回复这些天天重复的问题。我来回答你吧

解决方法就是:关闭 系统防火墙 ,即可正常安装UG软件。
作者: 南京1号    时间: 2014-12-4 12:13
jake-119001234 发表于 2014-12-4 10:18
呵呵,确解程序对了吗

你没看帖子吗,防火墙 杀毒软件都关了。
作者: 南京1号    时间: 2014-12-4 12:14
请叫我老师头 发表于 2014-12-4 11:46
这种问题还用老叶啊,老叶哪有这么多时间来回复这些天天重复的问题。我来回答你吧

解决方法就是: ...

你没看帖子吗?防火墙杀毒软件都关了
作者: 南京1号    时间: 2014-12-4 12:14
jake-119001234 发表于 2014-12-4 10:18
呵呵,确解程序对了吗

对的,在论坛下载的
作者: 请叫我老师头    时间: 2014-12-4 13:04
南京1号 发表于 2014-12-4 12:14

这个问题只有两种原因的,非常简单。
要么就是你的系统防火墙没有关系,要么就是你的UGS_LICENSE_SERVER的变量值指向错误的计算机名。

比如你的计算机名称明明是 PC01  ,结果你在UGS_LICENSE_SEVER变量值里搞个28000@PC02

这个时候你安装UG的时候就是你说的这个问题。

自己检查,防火墙有好多种的,系统防火墙和杀毒软件的防火墙。

作者: 南京1号    时间: 2014-12-4 15:35
请叫我老师头 发表于 2014-12-4 13:04
这个问题只有两种原因的,非常简单。
要么就是你的系统防火墙没有关系,要么就是你的UGS_LICENSE_SERVER ...

系统防火墙也关了   360是直接关掉的      环境变量也看了是对的。
作者: ~~秦.歌~~    时间: 2014-12-4 15:38
南京1号 发表于 2014-12-4 12:14

朋友你好,许可证是很麻烦的,一般来说,UG8.5是最好安装的,对于你这种情况,我遇到过几次,都解决了,这样,你进我群,来找我,我是群主,UG、CAD学习8004班引路者  QQ群  365170522。
作者: 南京1号    时间: 2014-12-4 15:44
~~秦.歌~~ 发表于 2014-12-4 15:38
朋友你好,许可证是很麻烦的,一般来说,UG8.5是最好安装的,对于你这种情况,我遇到过几次,都解决了,这 ...

你好 加了
作者: 请叫我老师头    时间: 2014-12-4 19:39
南京1号 发表于 2014-12-4 15:35
系统防火墙也关了   360是直接关掉的      环境变量也看了是对的。

你还要检查一下你的ugslmd.exe有没有替换,和LIC许可证文件里面的计算机名称有没有和你当前系统对的上。解决问题得对症下药,不是乱搞一通就能行的,得仔细,往往就是不仔细才造成的错误。

作者: 阡陌,仟佰,Alo    时间: 2016-4-14 19:46
我也是同样的问题,今天装了三台电脑的ug8.5 ,都是32位,一台同事的成功了,自己的电脑失败了,就是这个问题,另一个是远程控制帮别人装的,也成功了。。。为什么我的不成功?、重装四遍,都是一个问题,,,崩溃了。。。
作者: luo890209    时间: 2017-1-4 20:45
266413545953465+
作者: 花生可    时间: 2018-1-11 22:57
请叫我老师头 发表于 2014-12-4 19:39
你还要检查一下你的ugslmd.exe有没有替换,和LIC许可证文件里面的计算机名称有没有和你当前系统对的上。 ...

请问一下ugslmd.exe需要怎么替换,好像安装视频里没有这一步啊
作者: tianrenchen    时间: 2018-3-27 17:31
请问楼主解决了吗?,我也遇到了同样的问题,求解决方法.谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2