UG爱好者

标题: 发现UG10.0制图不能导出DXG 或DWG有的人可以导出有的人不能导出的原因 [打印本页]

作者: 86767631    时间: 2014-12-22 19:35
标题: 发现UG10.0制图不能导出DXG 或DWG有的人可以导出有的人不能导出的原因
首选要感谢老叶在制图首选项帮我解决了不能修改的原因!真心感谢!
1:可以导出DXF或DWG的的人是因为他们直接用实体没有任何的曲线或样条混在一起到制图,放好三视图然后导出成功的!
2:不可以导出DXF或DWG的人是因为混合了曲线或样条。如果你单独在建模用曲线功能做几条曲线。直线。然后进入制度,进行投影视图。那么对不起就不能导出了。会出现:(按任意键结束)的字样导出2D失败。3
3:我目前的解决方法是 另存为DXF或DWG 这样是可以导出就怕DXF的版本较高无法兼容线切割软件!
4:还是请版主老叶帮忙啊,解决一下!

作者: w_y8266*    时间: 2014-12-23 01:08
有曲线和样条的情况下,我一样可以完美导出。你的发现不正确
作者: 86767631    时间: 2014-12-23 09:55
难道是系统的关系吗我9.0在用也很正常的呀用了都一年了。不知道是那里问题。、
作者: 59748361    时间: 2014-12-23 12:28
和系统有什么关系呢?
作者: 剩斗书士*    时间: 2014-12-23 20:57
我试过老叶的版本,,导出 cad毫无压力,,,感觉是你系统问题,软件冲突,
作者: lzy621x*    时间: 2015-4-19 11:28
剩斗书士 发表于 2014-12-23 20:57
我试过老叶的版本,,导出 cad毫无压力,,,感觉是你系统问题,软件冲突,

我试过了,能导出CAD版本,但不能导入DXF/DWG图纸。。我用的是WIN8系统,导入DXF文件时,也不报错,就是不见图形,所有图层里也没有对象
作者: 以德伏[润]    时间: 2016-1-21 23:00
我也时常用一下ZB的。哈哈。
作者: chenjium    时间: 2016-11-9 21:02
我的也导不出2d的CAD,偶尔能导出,不知为什么!!!!????

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2