UG爱好者

标题: UG9.0后处理错误1770001 [打印本页]

作者: 橙不得不死!    时间: 2014-12-22 21:43
标题: UG9.0后处理错误1770001
为什么UG9安装了了后处理会出现收到一个错误1770001>?急~~~~

作者: 副总经理    时间: 2014-12-23 06:50
后处理文件问题,这个没什么好说的。直接换个可用的后处理吧!
作者: 墨迹人    时间: 2016-12-28 18:43
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: C_N_C    时间: 2017-12-12 00:56
仍无法
作者: 614021642    时间: 2018-11-15 20:39
我也遇到了换了好几个后处理都没用我的是10.的软件难受
作者: upcwl    时间: 2019-3-27 10:03
我的开始也是这样 因为我的后处理不是放在软件的后处理文件夹里的 把它放进去就好了
作者: 335115318    时间: 2019-4-9 15:16
我也遇到了
作者: sin.tsai*    时间: 2019-4-18 21:23
我可以负责任的告诉你ugpost_base.tcl和ugpost_base_math.tcl被你删掉了,快点找回来就好了。
作者: qianbaidu*    时间: 2021-5-6 10:03
sin.tsai* 发表于 2019-4-18 21:23
我可以负责任的告诉你ugpost_base.tcl和ugpost_base_math.tcl被你删掉了,快点找回来就好了。

很对很对很对
作者: 小邵先生    时间: 2021-7-15 07:43

感谢大师!
作者: hcs1103    时间: 2022-3-31 21:43

顶   没毛病

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2