UG爱好者

标题: 安装UG10.0后,无法保存文件,建模过程提示捕捉到标准C++异常 [打印本页]

作者: 笑沩装眼泪_yǎn    时间: 2015-3-25 08:25
标题: 安装UG10.0后,无法保存文件,建模过程提示捕捉到标准C++异常
安装UG10.0并且用升级补丁升级了。
安装UG10.0后,无法保存文件,只要保存文件UG10.0便会退出。

建模过程中拉伸操作UG10.0提示捕捉到标准C++异常

作者: 请叫我老师头    时间: 2015-3-25 09:41
重新替换一下破解文件,升级后要用升级包里的破解文件。
作者: 笑沩装眼泪_yǎn    时间: 2015-3-29 07:25
请叫我老师头 发表于 2015-3-25 09:41
重新替换一下破解文件,升级后要用升级包里的破解文件。

已经替换破解文件了
作者: gj339226774*    时间: 2016-8-25 15:19
nx11,也是这样
作者: 心随行动*    时间: 2016-11-28 10:14
标题: 楼主问题解决了吗?
网上解答仅供参考:Windows 系统运行的大型软件都需要windows 系统上C++ 解释器来执行. 也就是 Visual C++ Runtime Environment   也就是运行时环境. 一般windows 系统在安装的时候自带有 Visual c++ 环境. 但是有的软件使用的是比较新的 C++ 版本写的.所以  windows 系统上环境需要升级
作者: 13098666820    时间: 2017-3-12 22:36
心随行动 发表于 2016-11-28 10:14
网上解答仅供参考:Windows 系统运行的大型软件都需要windows 系统上C++ 解释器来执行. 也就是 Visual C++  ...

请问怎么升级
作者: 西瓜虫    时间: 2017-5-20 13:01
心随行动 发表于 2016-11-28 10:14
网上解答仅供参考:Windows 系统运行的大型软件都需要windows 系统上C++ 解释器来执行. 也就是 Visual C++  ...

最近老是出现这样的报警,,请问如何解决
作者: 心随行动*    时间: 2017-5-22 10:30
13098666820 发表于 2017-3-12 22:36
请问怎么升级

百度搜索“Microsoft Visual C++ 2012运行库 x86、x64完整版”,下载安装试试
作者: 心随行动*    时间: 2017-5-22 10:30
西瓜虫 发表于 2017-5-20 13:01
最近老是出现这样的报警,,请问如何解决

百度搜索“Microsoft Visual C++ 2012运行库 x86、x64完整版”,下载安装试试
作者: 西瓜虫    时间: 2017-5-23 10:53
心随行动 发表于 2017-5-22 10:30

下载了,。问题解决了。。。感谢大神。。。,,可是,又出现报警了。。。
作者: 西瓜虫    时间: 2017-5-23 15:34
心随行动 发表于 2017-5-22 10:30

下载了 ,,安装了。。。又不行了。。又出现异常
作者: czz5717565    时间: 2017-10-13 16:32
西瓜虫 发表于 2017-5-23 15:34
下载了 ,,安装了。。。又不行了。。又出现异常

我也遇到了,请问你怎么解决的?谢谢!
作者: czz5717565    时间: 2017-10-13 16:35
gj339226774* 发表于 2016-8-25 15:19
nx11,也是这样

我也遇到了,请问你怎么解决的?
作者: 西瓜虫    时间: 2017-10-25 14:39
czz5717565 发表于 2017-10-13 16:35
我也遇到了,请问你怎么解决的?

没有解决。。。。。
作者: twlight*    时间: 2017-11-6 16:10
西瓜虫 发表于 2017-10-25 14:39
没有解决。。。。。

恩 没有解决....
作者: qdmgkm    时间: 2017-11-13 21:18
西瓜虫 发表于 2017-5-23 10:53
下载了,。问题解决了。。。感谢大神。。。,,可是,又出现报警了。。。

到底下载C++解决了ug问题没有?我是ug11.0。新安装的一拉伸叫报错。
作者: qdmgkm    时间: 2017-11-13 21:19
西瓜虫 发表于 2017-5-23 10:53

到底下载C++解决了ug问题没有?我是ug11.0。新安装的一拉伸叫报错。
作者: cjz1700    时间: 2018-3-14 11:38
如果是N卡的话更新一下驱动就可以了
作者: cjz1700    时间: 2018-3-14 11:39
如果是N卡的话更新一下驱动就可以了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2