UG爱好者

标题: NX9.0运动仿真应用模块在哪里打开? [打印本页]

作者: 老藤*    时间: 2015-4-1 06:58
标题: NX9.0运动仿真应用模块在哪里打开?
我用的UG NX 9.0,要做运动仿真,在功能区找不到应用模块选项卡。如何启动应用模块的运动仿真,能否将其加到功能区?
作者: 请叫我老师头    时间: 2015-4-1 09:42
这个你都找不到你还玩UG呢!

NX9.0新界面启动运动仿真:

NX9.0经典界面启动运动仿真:

作者: 老藤*    时间: 2015-4-1 09:49
请叫我老师头 发表于 2015-4-1 09:42
这个你都找不到你还玩UG呢!

NX9.0新界面启动运动仿真:

不知道是我眼睛不好使,还是你眼睛不好使。
拜托看看我说的再喷。
作者: 请叫我老师头    时间: 2015-4-1 10:31
老藤 发表于 2015-4-1 09:49
不知道是我眼睛不好使,还是你眼睛不好使。
拜托看看我说的再喷。

喷你媚,帮你回答回答还叫喷,我真是吃饱了撑着!

反正我是看到你说如何启动应用模块里的运动仿真,我上面第一张图片上就是应用模块里的运动仿真。

是不是你自己没表达清楚还是怎么回事,自己反省!

作者: 老藤*    时间: 2015-4-1 10:55
请叫我老师头 发表于 2015-4-1 10:31

反正我是看到你说如何启动应用模块里的运动仿真,我 ...

觉得不好听,首先检查一下自己是怎么说的,再看一下我帖子的原文。
还真把自己当成玩UG的了。
作者: 奇秘幽诡*    时间: 2015-4-1 11:38
请叫我老师头 发表于 2015-4-1 10:31

反正我是看到你说如何启动应用模块里的运动仿真,我 ...

谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!
作者: 副总经理    时间: 2015-4-1 11:51
老藤 发表于 2015-4-1 10:55
觉得不好听,首先检查一下自己是怎么说的,再看一下我帖子的原文。
还真把自己当成玩UG的了。

你还执迷不悟!傻逼了今天,帮你回答问题。
作者: 老藤*    时间: 2015-4-1 12:24
老叶 发表于 2015-4-1 11:51
你还执迷不悟!傻逼了今天,帮你回答问题。

没看懂,说我呢,还是说他呢?
如果说我,拜托你也看看我帖子是怎么说的。界面里面能找到“应用模块”字样,我还求教什么。
如果帮助别人,拜托别用教训的口吻。山外有山,天外有天,别真的以为自己就真的是高手了。
作者: xiaobalu0    时间: 2015-4-1 14:10
作者: 我想有个孩子    时间: 2015-4-1 15:04
点右键─——应用模块------在往下点  有的  朋友   什么都有  你想要的 你不想要的都有
作者: 奇秘幽诡*    时间: 2015-4-1 15:06
尊师重道,达者为先.
作者: 我想有个孩子    时间: 2015-4-1 15:06
只要你发现比别人少的东西那里面都有
作者: 老藤*    时间: 2015-4-1 18:36
xiaobalu0 发表于 2015-4-1 14:10
楼主,我看了你的问题。不知道以下图片能不能解答你的问题。
默认情况下,“应用模块”是隐藏的,你需要 ...

您这是正解。试过,已成,十分感谢。

作者: 老藤*    时间: 2015-4-1 18:36
我想有个孩子 发表于 2015-4-1 15:04
点右键─——应用模块------在往下点  有的  朋友   什么都有  你想要的 你不想要的都有

一并感谢。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2