UG爱好者

标题: UG用通过曲线组命令画鱼缸时遇到了问题,请前辈指点 [打印本页]

作者: 惟@Song    时间: 2015-5-16 16:32
标题: UG用通过曲线组命令画鱼缸时遇到了问题,请前辈指点
这是原图 右面的是我的[attach]54117[/attach]

首先,(1)两个圆弧曲线我都打断了,然后通过曲线组的时候,所选的起点和方向都是对齐的,但是我就是生成不出来,然后没办法,我就一个一个来,先生成上面的部分,然后就发现和原图有所不同,没有那种波浪的弧度,其次就是下半部分选择的时候总是选不好 ,(2)首先是选不到上下对应的点,(3)其次是修改G1的时候,就提示错误,“无法通过曲线组创建b曲面”,希望各位前辈能指点指点,小弟不胜感激

总共 这三个问题。

作者: lzl93    时间: 2015-5-17 08:42
好厉害的样子
作者: 惟@Song    时间: 2015-5-17 10:39
lzl93 发表于 2015-5-17 08:42
好厉害的样子

我就靠签到赚了这么几个点,是给人家帮忙解决问题的,你解决不了就不要乱回复好吗,起码说点有用的话啊
作者: 惟@Song    时间: 2015-5-18 09:32
哎,人微言轻
作者: lizhaoyong*    时间: 2015-7-14 10:18
谢谢分享
作者: 幸运草*    时间: 2015-8-5 12:50

怎么解决的,同问
作者: lizhaoyong*    时间: 2016-1-8 17:26
谢谢分享
作者: 可恶*    时间: 2016-1-9 09:55
同问同问。。
作者: 可恨    时间: 2016-1-9 10:32
同问。同问。
作者: 未来、学习者    时间: 2016-1-11 15:52
清参数了吗?
作者: qingwawanz*    时间: 2016-3-6 07:57
谢谢分享
作者: tiebiguaike*    时间: 2016-3-20 10:44
期待期待
作者: tiebiguaike*    时间: 2016-3-20 10:44

期待期待
作者: 加藤鹰王    时间: 2016-3-25 22:19
顶部的曲面有问题
作者: 加藤鹰王    时间: 2016-3-25 22:22
哎??还真是。我也是,画不出来上面的波浪啊?你画出来的话就完善一下吧。我也学习了。
作者: jeason*    时间: 2016-4-8 16:33
可以试试看看
作者: 夜深了09    时间: 2019-6-18 14:26
现在有人解决这个问题了没有
作者: 惟@Song    时间: 2019-12-19 12:54
夜深了09 发表于 2019-6-18 14:26
现在有人解决这个问题了没有

貌似没有解决。我现在回过头来看我3年前的帖子,我都看不懂了。。
作者: y706335929    时间: 2020-2-5 21:34
厉害了
作者: yjeee1014    时间: 2021-1-9 20:00
不知道有没有其他方法

作者: yjeee1014    时间: 2021-1-9 20:10
用面倒圆也可以实现

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2