UG爱好者

标题: 强烈建议尽量都使用百度网盘上传和下载 [打印本页]

作者: 今宵别梦寒    时间: 2015-6-29 12:12
标题: 强烈建议尽量都使用百度网盘上传和下载
115已禁,迅雷又没资源,建议用百度网盘,理由如下:1、免客户端下载,节省电脑空间;2、大众化;3、下载速度甩非迅雷VIP一条街。个人建议,仅供参考,不喜勿喷。

作者: UG爱好者论坛    时间: 2015-6-29 12:55
115网盘附件正在转移到百度网盘当中,迅雷网盘当下 无法转移。
其实,刚开始的时候,115网盘也是非常好的,可是因为时间的推移,有些公司的产品无法继续运营,只有关门了。

作者: 嗨闊兲涳    时间: 2015-6-29 12:58
我也赞同用百度或者360都行、115上的资料现在不能下载、很是不爽、、、
作者: 今宵别梦寒    时间: 2015-6-29 12:59
UG爱好者论坛 发表于 2015-6-29 12:55
115网盘附件正在转移到百度网盘当中,迅雷网盘当下 无法转移。
其实,刚开始的时候,115网盘也是非常好的, ...

看着好资料不错想下载都下载不了,捉急啊,希望尽快搞定吧!
作者: UG爱好者论坛    时间: 2015-6-29 13:02
今宵别梦寒 发表于 2015-6-29 12:59
看着好资料不错想下载都下载不了,捉急啊,希望尽快搞定吧!

这两天可以搞定115网盘下载, 115网盘上一共3895个附件。
作者: xiaoyu092338    时间: 2015-6-29 13:52
UG爱好者论坛 发表于 2015-6-29 13:02
这两天可以搞定115网盘下载, 115网盘上一共3895个附件。

新疆百度网盘被封了  都下不了,,,急啊、、、
作者: UG爱好者论坛    时间: 2015-6-29 14:02
xiaoyu092338 发表于 2015-6-29 13:52
新疆百度网盘被封了  都下不了,,,急啊、、、

新疆打开百度网盘时都是什么提示?
作者: HiYaku    时间: 2015-7-5 08:01
方便转储,下载
作者: 心在梦里边    时间: 2015-7-6 07:57
我也赞同用百度或者360都行、115上的资料现在不能下载、很是不爽、、、

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2