UG爱好者

标题: UG7.5电脑配置求助 [打印本页]

作者: chys1234    时间: 2012-7-24 22:41
标题: UG7.5电脑配置求助
各位老大,我最近配了一台联想电脑Y570带独显的,跑UG7.5小零件还没啥,可是编辑37M的零件时就崩溃了,特意设成独显了也提高不了一点点。
请各位推荐一下笔记本配置,最好是水货的,行货买不起呀,最好不要超过13000元。

作者: 副总经理    时间: 2012-7-24 22:49
不要用A卡, 联想Y系列的好像都是A卡,A卡和UG不怎么兼容的。

要用N卡。:lol  不用配那么好的,其实UG对电脑要求没有传说中的那么高的。
作者: haoyuan366    时间: 2012-7-24 23:18
同意老叶的······不过玩游戏与ug用笔记本还是不怎么爽:lol只是带着方便
作者: 农民工*    时间: 2012-7-25 07:55
楼主是想配台式机还是笔记本了,再就是你想以游戏为主还是以3D为主呢?如果台式机3D为主你有钱的话,去直接上一个图形工作站好呢,如果只是想随便玩玩,6千左右的电脑随便你玩了!~
作者: Mr_Yao    时间: 2012-7-25 13:09
是的 13000 没必要那么好 8000左右足够啦 !!
作者: 逸云2012    时间: 2012-7-25 16:00
我的联想Y470,5000多。ug8.5就运行的很爽啦!
作者: chys1234    时间: 2012-7-31 09:45
谢谢各位高见。
我是用笔记本,昨天网管给加了个固态硬盘,作用不大。
看来是显卡的问题,NVIDIA GeForce GT 555M是支持游戏的。
我搞的UG有时候总装图几百M也是有的,小零件影响不明显,考验显卡的时候就呆了。
一万以上的批不下来呀,郁闷中。
各位高手有什么推荐的或经验的,分享一下,我认为后期很多同道会遇到这个问题。
作者: new_horizon    时间: 2012-10-6 22:06
推荐联想Y480-IFI   
作者: tzbd*    时间: 2013-1-28 12:32
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2