UG爱好者

标题: 热烈祝贺UG爱好者论坛成立四周年!【奖励元宝】 [打印本页]

作者: 副总经理    时间: 2015-11-18 10:03
标题: 热烈祝贺UG爱好者论坛成立四周年!【奖励元宝】
                  UG爱好者论坛成立四周年

今天,UG爱好者成立四周年了!(2011-11-18——2015-11-18),时间如梭,不知不觉论坛就成立四年了,在这四年来,论坛得到了各位网友的认可,终于成为了国内第一的UG论坛,在这里要感谢全国乃至世界各地的网友们的支持!没有你们的支持,也没有论坛的今天!

2015年5月,论坛成立了公司,并统一由全新的3D世界网管理,成为旗下网站,希望由公司的运营,论坛的明天会更好。未来,公司将推出更多方便网友学习、工作的项目,来回馈来自世界各地的网友朋友!希望大家一路既往的支持UG爱好者,和UG爱好者一同成长!

活动:

只要在本贴回复并送上诚挚的祝福,均奖励 50G币 2元宝! (特别注意:复制他人祝福者不奖励!)

加分时间期限一共投放30000G币,发完为止, 元宝发放至2015年11月20日23时59分止。

再此,特别感谢以下网友提供的祝福视频!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4OTA5MDI3Ng==/v.swf

这里还有更多,就不全列举出来了!
http://www.ugsnx.com/thread-54202-1-1.html

为此我们对参加本次活动的网友进行奖励:
1、被采纳制作短片的10位网友赠送 16GB U盘一个!
2、其它的网友视频祝福一律赠送 20 元宝!

3、所有送视频祝福的网友一律加 500 G币!

4、所有送视频祝福的网友一律加论坛贡献勋章枚,(只有对论坛做过贡献的才能得此勋章)

大家可能不知道,本次视频剪辑制作者也是论坛会员哦! 而且本次中奖的10名网友也是由该会员决定是否采纳(以表公平公正),非常辛苦! 在这里我们也决定,奖励该会员300元宝!(可直接兑换成300人民币) 他的论坛用户名是:静水丶晓东(UID: 397540)。

入围的祝福视频
序号用户名备注奖励是否已发
1jiaojianyaya大学教师 U盘待发放
2Hi牛哥模具制造 已发放
3西瓜虫加工中心操作 已发放
4Jasoneasy工程主管 已发放
5764449946CNC编程 已发放
6zcsinon机械设计主管 U盘待发放
7苦海神灯汽油机设计研发 U盘待发放
8笑沩装眼泪_yǎn技术员 U盘待发放
9刘子项CNC编程 已发放
10sunhongming20数字出版社 已发放
11wujunbin2008模具设计 已发放
12893011376CNC编程 已发放
13几米的阳光模具设计 U盘待发放
14lyh475749591CNC个体户 已发放
15新_☆_jump/xin模具设计 已发放
16阿朴四川理工学院在读本科 U盘待发放
17cool_rian三维设计+编程 已发放
18蓝色战士CNC个体户 已发放
19zhangjjjqingCNC编程 已发放
20993981344铸造模设计+编程 已发放
21Goral华侨大学在读大学生 已发放
22shayuecheng工程机械设计 已发放
23wzg3134761模具设计 已发放
24jiangzhaojiang模具设计 U盘待发放
25qq312523146CNC编程 U盘待发放
26jinfeng2800CNC操作 已发放
27五月船长汽车工业 U盘待发放
28cyhcrc西安航空学院在读大学生 已发放
2913018891285未知 已发放
309栋302加工中心操作+编程 已发放
31kchuang3757产品设计 已发放
32LNJLGHCNC编程 U盘待发放
33htm46模具设计 已发放
34壮哥在读大学生 已发放
35xiaoliquan机械设计 已发放

附:
论坛一周年视频祝福:
http://www.ugsnx.com/thread-7530-1-1.html

论坛两周年视频祝福:
http://www.tudou.com/programs/view/1apUsNVsX8Y
http://www.ugsnx.com/thread-22053-1-1.html

论坛三周年视频祝福:
http://www.tudou.com/listplay/G5pBxyYJt9E.html

3D世界网管理团队
                                           2015年11月18日

该贴已经同步到 老叶的微博
作者: iopiop505    时间: 2015-11-18 10:18
祝爱好者论坛越办越好,为菜鸟们提供更多的学习平台
作者: 积雨云    时间: 2015-11-18 11:17
ug爱好者--ug爱好者的乐园。祝ug爱好者越办越好,越办越强.
作者: l554137984    时间: 2015-11-18 11:17
祝3D网越来越火,内容越来越丰富
作者: 荒謬    时间: 2015-11-18 11:19
四年时间过得真快,没想到论坛的创办居然和我上大学的时间是同一年的,啊哈哈!在论坛马上也两年了,感谢这一年多以来论坛在我的UG学习中提供的各种帮助,也祝愿UG爱好者论坛能够走得更长远,更优秀!
作者: jiaojianyaya    时间: 2015-11-18 11:28
送祝福,看到我的视频了,希望论坛越来越好,能有更多的人加入到我们当中
作者: 内裤5不穿    时间: 2015-11-18 12:13
支持UG爱好者,在这里真的学到了很多,希望以后能发展得更好!
作者: 黑皇帝    时间: 2015-11-18 12:27
我最近请了一个家教老师来学习 但是真的是很多方面说的都不全面。来到论坛之后想下载一些教程都需要G币,真的是想学习也是挺难的。。祝福UG爱好者论坛越来越好吧。。。
作者: 普罗旺斯1    时间: 2015-11-18 13:02
UG爱好者的乐园 刚注册希望能学习到经验。加油
作者: wdh1217    时间: 2015-11-18 13:02
我是新来的 ,但我在这里也看到了许多,学到了许多  谢谢你们  真心祝福论坛越来越好
作者: zy200712101    时间: 2015-11-18 13:24
我是新来的 ,但我在这里也看到了许多,学到了许多  谢谢你们  真心祝福论坛越来越好
作者: 安静的雨66    时间: 2015-11-18 13:28
   在此要感谢论坛给我的帮助和支持!论坛里面丰富的知识让自己开阔了视野,也让我的工作变得更加轻松和自由!因为我是在论坛的帮助下才提高了自己的水平,所以我也应该更多的去帮助别人。保持学习的心态,天天向上!
作者: 清晨日光*    时间: 2015-11-18 13:30
祝贺论坛一年比一年好,明年更上一城楼。
作者: 白天不懂    时间: 2015-11-18 13:33
好好学习一下
作者: Nvli    时间: 2015-11-18 13:42
四周年快乐,祝网站越办越好,和大家共同进步
作者: lizhaoyong*    时间: 2015-11-18 14:34
谢谢分享
作者: lizhaoyong*    时间: 2015-11-18 14:34
谢谢分享
作者: UGVIP001    时间: 2015-11-18 14:42
{:soso__3409329614010722382_4:}   祝3D世界网祝越办越好,越办越强.
作者: UGVIP001    时间: 2015-11-18 14:44
   恭喜恭喜
作者: UGVIP001    时间: 2015-11-18 14:44
l554137984 发表于 2015-11-18 11:17
祝3D网越来越火,内容越来越丰富

作者: plxjq*    时间: 2015-11-18 15:19
祝贺论坛越办越好,能给中国智造增加一份光和热。能让我们的机械工业有质的飞跃,期待论坛在以后的日子里人气兴旺,红红火火。
作者: 结局】【朋友    时间: 2015-11-18 15:39
在UG论坛学到了很多知识,非常感谢,希望UG论坛越办越好。
作者: dsadass    时间: 2015-11-18 15:48
祝3D世界网UG爱好者论坛  越办越好  能够有更多的小伙伴参与进来
作者: huisui    时间: 2015-11-18 15:50
祝贺祝贺啊
作者: zeng_zihua    时间: 2015-11-18 15:50
支持UG爱好者!
作者: 410164685    时间: 2015-11-18 15:50
恭喜 恭喜 发财啊  祝大家学习愉快  努力进步
作者: 九门大提督*    时间: 2015-11-18 15:52
广东人民发来贺电,祝贺3D世界越来越好。做到国际上面去当霸王。
作者: 逸云2012    时间: 2015-11-18 15:52
都4年了,还是坚持每天签到,虽然不是天天都有,每天逛论坛已经成习惯了,祝论坛越办越好!!
作者: weibenan*    时间: 2015-11-18 15:52
祝论坛越来越火,加油!!!!!!!!!!!!!
作者: SHUKONGMJ    时间: 2015-11-18 15:52
祝ug爱好者越办越好,越办越强,强我中华
作者: 封閉式-獨愛    时间: 2015-11-18 15:53
祝福3D世界网越办越好,祝福所有为3D世界网付出过人生活美满幸福!
作者: PSZ00700    时间: 2015-11-18 15:53
谢谢UG爱好者四年来对我的帮助和陪伴!祝UG爱好者论坛和3D世界网越来越强大!
作者: 丁小河    时间: 2015-11-18 15:53
论坛好东西多啊,学到了很多,希望论坛越办越火,共同进步。
作者: huisui    时间: 2015-11-18 15:53
虽然我和“你”相识时间并不长,但像你学习了很多,谢谢啦!同时也真心的祝福
作者: wzhiliang    时间: 2015-11-18 15:53
祝UG爱好者论坛一路向在前!越办越好~~活力四现~~~
作者: lenovo*    时间: 2015-11-18 15:53
祝论坛晶晶日上,越做越旺,支持顶啦
作者: czz5717565    时间: 2015-11-18 15:53
祝愿UG爱好者论坛越办越红火。财运滚滚来!
作者: 创新*    时间: 2015-11-18 15:53
祝爱好者论坛越办越好
作者: chenkaiqi5210    时间: 2015-11-18 15:54
好好好,祝ug爱好者论坛越来越好,,,,一起成长
作者: ¢颶風聖使げ    时间: 2015-11-18 15:54
支持UG爱好者,祝福3D世界网越办越好,让更多的人学到更多的知识!!!
作者: 革通    时间: 2015-11-18 15:54
一路走来,一路陪伴
作者: 追逐555    时间: 2015-11-18 15:54
一路的风风雨雨,我们一起走过,也会继续走下去,永远支持UG爱好者
作者: roushuiyuehua    时间: 2015-11-18 15:54
愿UG爱好者越来越好,越来越红火,加油UG爱好者!
作者: 274845454    时间: 2015-11-18 15:54
在这里可以学到很多知识  特别感谢
作者: 革通    时间: 2015-11-18 15:55
一路走来,一路陪伴
作者: fengchuiyang*    时间: 2015-11-18 15:55
这么巧啊,我也今天过生日,哈哈哈,没想到啊。
作者: 时光男噬    时间: 2015-11-18 15:56
无意间浏览到UG爱好者论坛这个网站,注定有缘,一直支持你,祝:越来越好!
作者: 路途中    时间: 2015-11-18 15:56
祝UG爱好者论坛越来越好,祝各位同仁工作顺利,天天开心
作者: chenzihao829    时间: 2015-11-18 15:56
从学校每天都会浏览到上班也是一样的,祝UG爱好者步步高升。
作者: shenzhanwu    时间: 2015-11-18 15:58
我来来!还久没上了!呵呵
作者: 什么情况。。。    时间: 2015-11-18 15:58
虽然我加入论坛才短短几个月,但是在这里受益颇多,衷心祝愿UG爱好者论坛越来越好,越办越大!
作者: LIN001    时间: 2015-11-18 15:58
四周岁了,祝UG爱好者论坛越办越火
作者: mechanic*    时间: 2015-11-18 15:59
一路走来,风风雨雨。加油。
作者: 钟馗1127    时间: 2015-11-18 15:59
迟到的祝福,UG爱好者论坛明天会更好的
作者: 林仔星*    时间: 2015-11-18 16:02
越来越好,我会继续关注学习的,加油↖(^ω^)↗
作者: 随风ONE    时间: 2015-11-18 16:02
来了半年多了 ,学到了很多UG知识,感谢UG爱好者论坛。真心祝福UG爱好者论坛能够走得更长远,更优秀,越来越好!
作者: shenzhanwu    时间: 2015-11-18 16:03
我也是论坛的老会员了!论坛陪伴我四年多了!这论坛越来越好呀!
作者: 水清无鱼*    时间: 2015-11-18 16:04
每次遇到关于UG的问题,一定会来UG爱好者论坛上来找,而且都能找到。感谢UG爱好者对我UG软件学习的帮助,祝贺UG爱好者能够越办越好,同时希望UG爱好者论坛能够在UG方面更专更精,为广大UG爱好者提供更加完善的学习平台!
作者: kchuang3757*    时间: 2015-11-18 16:04
UG爱好者论坛见证奇迹,再创辉煌!
作者: 涩小硕    时间: 2015-11-18 16:04
一直以来感谢UG爱好者这个论坛,他帮了我很多。一些不懂得在这里都能够解决掉。祝愿UG爱好者论坛越做越好,越来越火。越做越大。
作者: maqiuliang*    时间: 2015-11-18 16:05
叶老大威武哦祝论坛越办越好
作者: csx123*    时间: 2015-11-18 16:07
祝论坛越办越好
作者: 蓝色战士    时间: 2015-11-18 16:07
今天论坛的生日  祝福论坛越来越红火  会员越来越多
作者: 灵风翔*    时间: 2015-11-18 16:08
恭喜,四年不易,希望以后论坛能够帮助更多人,论坛也越办越好!
作者: chaoge17430    时间: 2015-11-18 16:08
祝UG爱好者论坛越来越好,也希望更多的人能加入我们,论坛四周年我们一起努力!
作者: hbha    时间: 2015-11-18 16:09
UG爱好者论坛让我学习了不少知识,祝愿论坛越办越红火!
作者: qq445049194    时间: 2015-11-18 16:09
祝3D世界网越办越好,人气越来越高!
作者: cduty*    时间: 2015-11-18 16:10
祝福ug爱好者论坛越办越好,在这四年了,每当遇到自己不会的问题,第一就是到论坛提问,得到了很多师傅的解答,让我的学习越来越进步。新的版本直接就来网站,看叶总的新品发布和疑问处理,比老师还专业。千言万语汇成一句话“感谢ug爱好者论坛和叶大。让我的ug学习越来越好”师傅
作者: 猪嘛    时间: 2015-11-18 16:11
论坛越办越好!自己也要奋斗!!!!!!
作者: 13996389637*    时间: 2015-11-18 16:13
祝3D 网论坛越办越好,为菜鸟们提供更多的学习平台
作者: ﹑愛妳...    时间: 2015-11-18 16:15
祝3D世界网越办越好,带领3D软件走向世界
作者: fjfhjiang    时间: 2015-11-18 16:16
来论坛也几个月了, 感觉时间过的好快,进入论坛后,感觉自己的UG知识有了很大的提高,受益良多,论坛生日,我也不知道说什么,只希望论坛越办越好,越兴旺,碰到的问题,越能快快处理,这也是坛友的福利,生日快乐!UG爱好者!同时感谢老叶团队,你们也辛苦了!
作者: folin    时间: 2015-11-18 16:17
论坛搞的很好,我在这里学到了很多。衷心祝愿论坛越办越大,越来越红火!{:soso_e182:}
作者: 少司一命    时间: 2015-11-18 16:17
庆祝UG爱好者成立四周年,感谢论坛,感谢老叶。。。
作者: 静水丶晓东    时间: 2015-11-18 16:17
哇哦,来晚了,这么多回复了啊,我还想占个前排混眼熟呢
作者: LNJLGH    时间: 2015-11-18 16:20
哈哈,太好了,明年搞个更大的
作者: 副总经理    时间: 2015-11-18 16:22
LNJLGH 发表于 2015-11-18 16:20
哈哈,太好了,明年搞个更大的

你今年有点紧张哦!
作者: 59748361    时间: 2015-11-18 16:27
本来我录制了视频的,就是时间短了点,没时间重新录制,哎~~没赶上
作者: 静水丶晓东    时间: 2015-11-18 16:33
本次祝福视频由我来编辑和制作的,投稿视频的有35个人,我斗胆表达一下我的个人建议,说一下我的未选择的原因。

1、录像画面相对模糊、或者录像的时候抖动的太厉害;
2、说话声音太小、或者杂音太多,听不清说话内容(视频中有3位的声音我是提高了2、3倍才听清的);
3、最最重要的一点,有很多朋友说话的时候一直在看稿子,基本没怎么看镜头,感觉很不舒服,相比之下,我就选了一些镜头感比较好的朋友;
4、录像的时候一定、一定要横着录,不要用手机竖着录像,竖着的录像不好看

35个选10个,不可避免的会漏掉一些人,我个人表示很抱歉啦

作者: weilin0000jing    时间: 2015-11-18 16:35
感谢UG爱好者提供了如此好的学习平台,在这里学到了很多知识,衷心希望论坛越来越红火!!
作者: 8:8号当铺    时间: 2015-11-18 16:41
不知不觉4周年了,习惯了逛逛论坛。也祝福论坛越来越好。
作者: UGVIP001    时间: 2015-11-18 16:49
   支持
作者: 小彭彭    时间: 2015-11-18 16:50
祝UG爱好者论坛越办越好,成员越来越多,组成一个大大的”家庭“
作者: headwater*    时间: 2015-11-18 16:54
论坛是越来越好呀
作者: 809775354*    时间: 2015-11-18 16:55
在论坛学到了很多的东西,希望论坛越来越好,人气越来越旺,这样就有更好的资源大家分享了。大家一起进步
作者: 十年后的秋天*    时间: 2015-11-18 16:57
祝UG爱好者越办越好,同时感谢版主、前辈为我们刚刚入门的菜鸟提供的帮助,希望越来越多的人加入UG爱好者大家庭
作者: de74ippf    时间: 2015-11-18 16:57
希望UGS爱好者越走越远 越做越大,加油
作者: de74ippf    时间: 2015-11-18 16:57
希望UGS爱好者越走越远 越做越大,加油
作者: 知秋一叶*    时间: 2015-11-18 16:58
时间真的很快,不知不觉,我也是三年多的老坛客了,虽说平时工作忙,生活事多,上论坛少,但一直保持着这个账号。遇到难解决的问题时,论坛也帮助解决了很多,记得以前只有在这个论坛下载资料,是比较免费方便的,在此真心祝愿,论坛越办越好,稳步发展
作者: lyh475749591*    时间: 2015-11-18 16:59
祝3D世界网,红红火火,越办越好!我代表个人向论坛送来最崇高的敬意,没有这个论坛,就没有我们前进的动力!有了这个论坛,成就了一个又一个UG高手!
作者: sddfwjgs*    时间: 2015-11-18 17:06
哈哈,不知不觉ug爱好者4周年了,在这4年里,通过ug学了不少东西,一位62岁的ug爱好者,感谢ug爱好者网。
作者: cjyue1965    时间: 2015-11-18 17:09
祝论坛红红火火,越办越好!!!
作者: Sniper傷灬丿ˊ_    时间: 2015-11-18 17:11
祝爱好者论坛红红火火.蒸蒸日上.周年快乐!
作者: taohuawodeai    时间: 2015-11-18 17:14
是啊 过的真快! 就让爱好者论坛 越走越远越走越高吧
作者: 西瓜虫    时间: 2015-11-18 17:14
论坛越来越好
作者: 哈迪达    时间: 2015-11-18 17:18
祝福论坛!愿论坛越办越好!真实感受,论坛里好东西很多,值得大家好好收藏着!
作者: lyh475749591*    时间: 2015-11-18 17:26
祝UG爱好者成立四周年!没有最好,只有更好,我们一起加油!
作者: 晓田田    时间: 2015-11-18 17:29
祝UG爱好者论坛发展越来越好,,越来越强大。
作者: 刘冠卿    时间: 2015-11-18 17:37
祝3D世界网越办越好,也祝论坛的每一位成员学成归来,功成身就。我是一个新人,也是通过朋友介绍知道这个论坛,学习了有大半年真心不错学到好多,非常不错
作者: 59938859    时间: 2015-11-18 17:42
我是一个初学者,同事推荐的这个论坛,正在弄安装的事情,版本很全,安装方法和排故措施也很详细,先祝论坛越办越好!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2