UG爱好者

标题: UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件2 [打印本页]

作者: 3D小王    时间: 2012-8-31 09:10
标题: UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金环
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_01
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_02
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_03
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_04
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_05
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_06
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金支架
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\笔夹
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件3
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件4
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\插座铜芯
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\打火机防风盖
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\电脑USB接口
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\发卡钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\发卡钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\发卡钣金件3
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\夹子
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\卷尺挂钩
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\卷尺头
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\手机SIM卡固定件
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水杯盖
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水杯腔体
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水杯手柄
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水果刀
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水嘴底座
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\剃须刀手柄
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文件夹钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文件夹钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文件夹钣金件3
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文具夹
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\镇流器外壳钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\镇流器外壳钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\指甲钳手柄
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\初步验证
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\构建机箱的总体骨架
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱底板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱各钣金件的初步设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱后盖的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱前面板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱上盖的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱右面板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱主板支撑架的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱左面板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\准备机箱的原始文件
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\最终验证

作者: 3D小王    时间: 2012-8-31 09:10
UG NX 5.0钣金设计实例精解
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... =6252&fromuid=4

作者: vendetta2577*    时间: 2012-8-31 15:33
专门跑给小王顶贴
作者: cxy8453    时间: 2012-9-5 09:16
e ee eew我我我我我
作者: 花钱打酱油    时间: 2012-9-7 22:59
谢谢分享
作者: 格桑梅朵*    时间: 2012-9-9 12:09
学习学习谢谢
作者: 格桑梅朵*    时间: 2012-9-9 12:10
学习学习学习
作者: 119072095*    时间: 2012-9-16 08:50
感谢楼主分享了,谢谢哈!
作者: 昨日*    时间: 2012-9-23 23:56
十一回家温习
作者: 来过__未曾离开    时间: 2013-1-18 12:46
初学者拜访
作者: 郑州-小路    时间: 2013-2-22 15:59
好多啊,学习中,喜欢
作者: nnhsf    时间: 2013-3-10 22:08
谢谢,大力支持你
作者: 改造人*    时间: 2013-3-11 11:13
谢谢楼主分享
作者: 331666038    时间: 2013-3-22 06:25
谢谢楼主的伟大贡献
作者: zuizhonghuan    时间: 2013-5-4 20:19
好好学习。
作者: 张章*    时间: 2013-5-30 20:02
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: huhcc    时间: 2013-6-11 14:43
作者: xiaozhong20*    时间: 2013-8-9 09:38
谢谢分享!!!
作者: LXBUG    时间: 2013-8-17 12:24
看看学习一下
作者: LXBUG    时间: 2013-8-17 12:26
看看学习一下
作者: killernick    时间: 2013-11-26 11:06
谢谢楼主。
作者: 千里英才    时间: 2013-12-25 14:42
谢谢
楼主分享
作者: 人生太苦    时间: 2014-1-10 22:05
多谢楼主无私的分享!
作者: Someday。    时间: 2014-3-1 15:04
谢谢分享
作者: 绿色草原    时间: 2014-5-27 14:52
楼主有些视频看不起了,请更新下
作者: 462906228    时间: 2014-5-31 11:53
学习学习
作者: 行进间    时间: 2014-6-2 08:56
看看 不从的
作者: ug学习者来求学    时间: 2014-7-13 17:30
来学习钣金
作者: Xozar    时间: 2014-7-17 16:17
送人玫瑰  手留余香
作者: SLP5281    时间: 2014-7-30 20:59
非常感谢为大家分享
作者: as_1999_95    时间: 2014-11-21 08:11
学习学习!
作者: 木易谦谦    时间: 2014-12-17 09:49
谢谢分享
作者: zcstkhk*    时间: 2014-12-23 15:12
多谢楼主
作者: zhangpe2014    时间: 2014-12-28 22:13
看看 期待  
作者: 清风暮竹    时间: 2014-12-30 19:21
楼主强大
作者: 赵志强*    时间: 2015-1-24 21:58
发的发的无法为非法违法
作者: wujun0876*    时间: 2015-4-8 09:04
好好地资料啊
作者: 928913780    时间: 2015-4-9 11:50
学习,学习。
作者: kjko*    时间: 2015-4-28 00:30
这是什么啊,真 是
作者: 蒋小鹏    时间: 2015-5-30 10:40
很好很强大
作者: byqwjm*    时间: 2015-6-23 08:23
学习学习
作者: 一米阳光zct*    时间: 2015-7-25 13:49
一个个回复,一个个看
作者: qian19860927    时间: 2015-7-29 09:48
学习学习!!!!!!!!!
作者: ZLY*    时间: 2015-9-22 08:29
谢谢分享!
作者: 永远的巴特勒    时间: 2016-1-26 16:18
看起来很厉害的样子
作者: roydu    时间: 2016-3-5 10:56

非常非常需要
作者: 昙夕    时间: 2016-3-7 18:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1516162471*    时间: 2017-6-12 20:19
作者: 1516162471*    时间: 2017-6-12 20:20
作者: 1516162471*    时间: 2017-6-12 20:20
作者: 遥远天空*    时间: 2017-6-16 14:54
希望有货
作者: 路飞606    时间: 2018-3-11 14:34
这个文件不是不行了么

作者: 521哦吼吼    时间: 2018-6-27 15:11
表链, 打火机, video, 钣金, 电脑

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2