UG爱好者

标题: 请各位大师帮我看看这个四轴程序怎么编才好 [打印本页]

作者: a15267457612    时间: 2012-9-22 22:08
标题: 请各位大师帮我看看这个四轴程序怎么编才好

这产品我第一次做,也可以说我是第一次做四轴联动,我编好久,开粗能编,精加工用流线加工40槽加工不到位,我们厂是用14R7的刀加工的,请求大师帮忙解决,小弟感激不尽!会编大师留个联系方式,我联系你,把prt给你

11.prt(448.5KB)   刚补上UG8.0文件

作者: a15267457612    时间: 2012-9-22 22:15
这个我看别人用Parasolid,编的,UG有这种方法吗?

作者: xiaoyu092338    时间: 2012-9-22 22:17
占个沙发。其实我不懂。才开始学习呢。。
作者: 副总经理    时间: 2012-9-22 22:40
这个产品怎么这样,刀口一样。 等下叫4轴斑竹看看。
作者: haoyuan366    时间: 2012-9-22 22:41
这个直接曲面就可以
作者: UGSNX@CAM张    时间: 2012-9-22 22:48
这个流线铣就可以啦主要还是控制好驱动
作者: a15267457612    时间: 2012-9-22 22:54
UGSNX@CAM张 发表于 2012-9-22 22:48
这个流线铣就可以啦主要还是控制好驱动

流线加工我做了,40槽只做到了39,
作者: haoyuan366    时间: 2012-9-23 12:26

竟然不理哥·不知道你试了我说的没,给个图开开你思维,慢慢研究,不理就到此了
UG四轴NC文件G代码机床仿真(有声讲解)
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6957&fromuid=201

作者: a15267457612    时间: 2012-9-23 14:05
谢谢各位大师,这论坛的人太热情了,以后要多宣传下
作者: 客家天少小廖    时间: 2012-9-23 14:27
a15267457612 发表于 2012-9-23 14:05
谢谢各位大师,这论坛的人太热情了,以后要多宣传下

你应该多来这个论坛。呵呵。
作者: a15267457612    时间: 2012-9-23 15:59
haoyuan366 发表于 2012-9-23 12:26
竟然不理哥·不知道你试了我说的没,给个图开开你思维,慢慢研究,不理就到此了
UG四轴NC文件G代码 ...

大师真的对不起,昨天没注意看,辛苦你了,用曲面怎么做啊,要做辅助面吗?求大师在指点下,能把那文件发给我更是感激不尽,
作者: UGペ炷蓅    时间: 2012-11-6 12:13
路过的新人冒个泡.......
作者: 珠头    时间: 2013-3-21 11:12
学习了 不错的
作者: CHENXYANG1986    时间: 2014-2-21 03:21
论坛有你更精彩

谢谢分享
作者: qq312523146    时间: 2015-2-8 04:19
好好学习,天天向上
作者: dugu9jian    时间: 2018-6-1 15:31
我试试!!!
作者: dugu9jian    时间: 2018-6-1 15:34
没有图档???

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2