UG爱好者

标题: UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\最终验证 [打印本页]

作者: 3D小王    时间: 2012-9-28 09:59
标题: UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\最终验证
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金环
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_01
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_02
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_03
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_04
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_05
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金件_06
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\钣金支架
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\笔夹
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件3
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\表链扣钣金件4
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\插座铜芯
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\打火机防风盖
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\电脑USB接口
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\发卡钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\发卡钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\发卡钣金件3
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\夹子
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\卷尺挂钩
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\卷尺头
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\手机SIM卡固定件
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水杯盖
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水杯腔体
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水杯手柄
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水果刀
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\水嘴底座
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\剃须刀手柄
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文件夹钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文件夹钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文件夹钣金件3
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\文具夹
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\镇流器外壳钣金件1
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\镇流器外壳钣金件2
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\指甲钳手柄
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\初步验证
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\构建机箱的总体骨架
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱底板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱各钣金件的初步设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱后盖的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱前面板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱上盖的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱右面板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱主板支撑架的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\机箱左面板的详细设计
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\准备机箱的原始文件
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\最终验证

作者: 3D小王    时间: 2012-9-28 09:59
UG NX 5.0钣金设计实例精解
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... =6252&fromuid=4

作者: 3601    时间: 2012-9-28 10:08
正好瞧瞧                  
作者: a32054321    时间: 2012-10-6 07:55
正需要呢
作者: q459791804    时间: 2012-11-2 12:49
必须顶个
作者: 13566081661    时间: 2012-12-22 19:59
什么情况............................
作者: 来过__未曾离开    时间: 2013-1-18 12:37
初学者拜访
作者: 明阳*    时间: 2013-2-22 15:21
感谢楼主的无私奉献
作者: 郑州-小路    时间: 2013-2-22 16:56
最终文件验证
作者: nnhsf    时间: 2013-3-10 22:10
谢谢,大力支持你
作者: 改造人*    时间: 2013-3-11 12:31
谢谢楼主分享
作者: 331666038    时间: 2013-3-22 07:18
谢谢楼主的伟大贡献
作者: zuizhonghuan    时间: 2013-5-4 23:49
学习学习
作者: fenggang*    时间: 2013-5-20 13:35
好东西,谢谢
作者: 张章*    时间: 2013-5-30 20:31
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: zhushenyang    时间: 2013-6-1 12:57
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: huhcc    时间: 2013-6-11 15:09
作者: LXBUG    时间: 2013-8-17 17:24
谢谢楼主分享
作者: killernick    时间: 2013-11-28 15:25
谢谢楼主
作者: 千里英才    时间: 2013-12-25 14:29
想学点钣金基础知识
作者: jojososo    时间: 2014-2-27 10:56
畫完就是要驗證 看看學學
作者: Xozar    时间: 2014-7-17 16:22
送人玫瑰  手留余香
作者: SLP5281    时间: 2014-7-30 23:17
非常感谢为大家分享
作者: ytyytr    时间: 2014-10-10 16:13
谢谢分享
作者: 相惜*    时间: 2014-12-14 15:53
谢谢楼主分享
作者: 木易谦谦    时间: 2014-12-17 09:50
谢谢分享
作者: 赵志强*    时间: 2015-1-24 22:25
萨达萨达萨达萨达是的
作者: j1392619407*    时间: 2015-3-5 11:19
谢谢楼主的伟大贡献
作者: 程朝阳    时间: 2015-3-20 09:46
下载学习
作者: mfkssqtd    时间: 2015-3-25 17:51
好非常谢谢
作者: 小洋芋    时间: 2015-4-1 12:33
新手前来学习
作者: wujun0876*    时间: 2015-4-7 17:08
好好歇息,资料啊
作者: 蒋小鹏    时间: 2015-5-30 12:33
很好很强大
作者: byqwjm*    时间: 2015-6-18 17:03
学习学习
作者: 一米阳光zct*    时间: 2015-7-25 15:35
一个个回复,一个个看
作者: 叔叔995    时间: 2015-9-15 17:43
是事实上是事实是事实
作者: fu69986998    时间: 2016-4-18 08:14
楼主,可以下载么?
作者: 872062000    时间: 2016-9-3 14:12
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\最终验证
作者: 半路出家的道士    时间: 2016-9-18 13:45
kankan。。。。。。
作者: 淡了,这一切    时间: 2016-9-26 19:54
我在有一个记下的 不错的注意不错的
作者: 淡了,这一切    时间: 2016-9-26 19:54
作者: cty845482930*    时间: 2017-3-27 21:09
后天面试学习学习
作者: longyongbao    时间: 2017-3-28 16:26
楼主谢谢
作者: ugug147    时间: 2017-3-29 14:33
学习学习了哈
作者: 18982341792    时间: 2017-4-1 22:25
aaaaaaaaaaa

作者: 1231232016    时间: 2017-9-9 11:31
感谢分享
作者: 陈建*    时间: 2017-9-20 23:45
UG NX 5.0钣金设计实例精解\video\23\最终验证 [修改]
作者: fairy110*    时间: 2017-9-23 10:18
下载几个学习学习
作者: 1318822300    时间: 2018-3-15 20:40
谢谢LZ

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2