UG爱好者

标题: 机械真的越老越吃香?说说你认识老工程师过的怎么样 [打印本页]

作者: 张国杰    时间: 2020-12-12 09:25
标题: 机械真的越老越吃香?说说你认识老工程师过的怎么样
老了是淘汰还是吃香?
作者: 帖子合并账号    时间: 2020-12-12 09:35
机械越老肯定越吃香 但是去学it的头几年就比所谓的越老越香的更香 哈哈
作者: 阿里坎坎珂    时间: 2020-12-12 10:08
是往上走的老家伙吃香。 止步不前不开了你算运气好了
作者: 张国杰    时间: 2020-12-12 11:15
优姬暗埃克斯 发表于 2020-12-12 09:35
机械越老肯定越吃香 但是去学it的头几年就比所谓的越老越香的更香 哈哈

有没有实例?具体身边人
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-12-12 11:38
我们老大四五十万一年,40多岁
作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2020-12-12 12:35
做机械越老越吃香是假的,如果自己是机械设计师,机械工程师,到年龄大了,不懂管理,还是做设计师,工程师,工资不给你减已经很好了,跳槽的话,如果你比主管年龄还大,你是主管会要吗?主管也怕你有机会夺他的位置,这是真实的,我就是技术还可以,但不懂管理,在一个单位里比经理大3岁,虽然我是部门的主力工程师,但经理不会给你加工资,再说我们部门也没人加工资的,我们企业的文化就是要想加工资就要跳槽,但问题是年轻的工程师觉得自己技术好了,敢跳,作为快接近45岁的工程师,又不懂管理的,还敢跳吗?同样的,做软件也是往上爬到管理岗位,越老越吃香的。总之,做技术,要也懂管理才吃香。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2