UG爱好者

标题: 求助-ipw毛坯 [打印本页]

作者: hanhan*    时间: 2016-2-2 23:15
标题: 求助-ipw毛坯
请问各位UG8.5中,建立毛坯几何体时,类型“ IPw-处理中的工件”如何使用?

作者: zhanghonglinug    时间: 2016-2-3 09:26
这种情况是你通过开粗程序已经生成了 IPW(小平面体),把这个IPW作为二粗的毛胚。就可以用“ IPw-处理中的工件”这个功能!
作者: hanhan*    时间: 2016-2-3 14:16
zhanghonglinug 发表于 2016-2-3 09:26
这种情况是你通过开粗程序已经生成了 IPW(小平面体),把这个IPW作为二粗的毛胚。就可以用“ IPw-处理中的 ...

谢谢您的回复,我试了一下,将前一个行腔铣的ipw文件另存出去后,二次开粗使用行腔铣选择毛坯时使用“ipw-处理中的工件”,选择生成的ipw文件,点击“更新有源局部ipw”后,报错。怎么解决呢??还请赐教。

作者: zhanghonglinug    时间: 2016-2-3 14:42
hanhan 发表于 2016-2-3 14:16
谢谢您的回复,我试了一下,将前一个行腔铣的ipw文件另存出去后,二次开粗使用行腔铣选择毛坯时使用“ipw ...

这位老兄,报警这么明显,你不明白

作者: hanhan*    时间: 2016-2-3 22:42
zhanghonglinug 发表于 2016-2-3 14:42
这位老兄,报警这么明显,你不明白

我一直没有找到解决办法,如果可以的话,还请将详细步骤告诉我一下,不胜感激。
作者: 申诉书通过    时间: 2017-7-28 16:55
hanhan 发表于 2016-2-3 14:16
谢谢您的回复,我试了一下,将前一个行腔铣的ipw文件另存出去后,二次开粗使用行腔铣选择毛坯时使用“ipw ...

哥们,我最近也遇到这个问题,不知道那个报错什么意思,你搞定了吗
作者: 爱斯基摩人    时间: 2019-4-18 15:02
哥们,我也是遇到这个问题,请问你解决了吗
作者: 妄我    时间: 2020-5-27 14:33
楼主你好,请问解决了吗
作者: 妄我    时间: 2020-5-27 14:33
爱斯基摩人 发表于 2019-4-18 15:02
哥们,我也是遇到这个问题,请问你解决了吗

你好,请问解决了吗
作者: 妄我    时间: 2020-5-27 14:35
申诉书通过 发表于 2017-7-28 16:55
哥们,我最近也遇到这个问题,不知道那个报错什么意思,你搞定了吗

你好,请问解决了吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2