UG爱好者

标题: 申请VIP会员范文 [打印本页]

作者: UG爱好者团队    时间: 2012-2-3 09:18
标题: 申请VIP会员范文
说明:请勿在本帖下面跟贴申请,请到http://www.ugsnx.com/forum-102-1.html 模块下发帖!

范文:

UG爱好者管理员,你好!

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行、支付宝或者微信)账号,
      请核实!汇款银行(账号/3D用户用户名):XX省XX市XX区XXXX银行 (以便我们核对)

论坛用户名:UG爱好者团队
      论坛UID:6666
      3D云课用户名:3D云课团队

1. UG爱好者管理员,你好!

2.       我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行/支付宝/微信)账号,
  3.       请核实!汇款银行(账号/3D用户用户名):XX省XX市XX区XXXX银行 (以便我们核对)

4.       论坛用户名:UG爱好者团队
  5.       论坛UID:6666
  6.       3D云课用户名:3D云课团队
复制代码

申请好后就可以直接加入VIP群了,UG爱好者官方唯一VIPQQ群号:210271945  其它的都是骗子!请大家自己注意了!备注你的论坛用户名,并说明你已经开通了VIP会员。我们马上核实过后就能加入,非VIP一概拒绝加入,谢谢合作!~

作者: 副总经理    时间: 2012-2-3 09:22
此贴为申请范本,可以复制上面的代码文字。
作者: 2040262515    时间: 2016-5-9 15:59
我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,13522086106

论坛UID:    606144
作者: hulenwe    时间: 2016-5-18 11:25

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请  
      核实

论坛UID:    247150

作者: 357232583    时间: 2016-5-19 08:04

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(支付宝)账号,请  
      核实!18136155508

论坛UID:    637384

作者: 13817650968    时间: 2016-6-2 20:34

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请  
      核实!

论坛用户名 13817650968

论坛UID:  626837
作者: 醉雨无痕168    时间: 2016-6-3 18:06

核实!

论坛UID:   647096

作者: 醉雨无痕168    时间: 2016-6-3 18:19

核实!

论坛用户名:醉雨无痕168

论坛UID:    647096

作者: lgo12398    时间: 2016-6-5 10:19
现在申请VIP是多少钱
作者: lgo12398    时间: 2016-6-5 10:20
现在申请VIP是多少钱?终身的呢多少钱
作者: lgo12398    时间: 2016-6-5 10:20
现在申请VIP是多少钱?终身的呢多少钱
作者: dalongzi    时间: 2016-6-7 09:53

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请  
      核实!汇款银行:支付宝13861681358
UG爱好者团队
      论坛用户名:dalongzi

论坛UID:   650722
作者: 夢宇    时间: 2016-7-19 10:15
   我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,
      请核实!
      论坛用户名:夢宇

论坛UID:   125155
作者: zbxh    时间: 2016-7-24 11:16

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,
      请核实!

论坛UID:    675875
作者: xinyuhan    时间: 2016-7-28 18:14

核实!汇款银行:13592761071

论坛用户名:xinyuhan

论坛UID:    640878

作者: CZW022    时间: 2016-8-5 16:31

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,
      请核实!

论坛用户名:CZW022

论坛UID:    9117
作者: 懿切瀡缘*    时间: 2016-8-13 14:44

核实!汇款账号:13680227667

论坛用户名:懿切瀡缘

论坛UID:    49388

作者: 1004592405    时间: 2016-8-28 21:52
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... &fromuid=400828
作者: jkd7918    时间: 2016-9-8 11:40

核实!

论坛UID:    360063

作者: jkd7918    时间: 2016-9-8 12:22

核实!

论坛用户名:jkd7918

论坛UID:    360063
作者: xinfangda    时间: 2016-9-18 16:24
      核实
支付宝账号 18751869006
      论坛用户名:xinfangda

论坛UID:     19953
作者: liuqirxjh0501    时间: 2016-9-19 02:56

请核实!

论坛用户名:liuqirxjh0501

论坛UID:149228
作者: zhangyunchi    时间: 2016-10-3 22:49
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行)账号,请         核实!汇款银行:天津市东丽区农行东丽支行银行         论坛用户名:zhangyunchi        论坛UID:   706497
作者: 小屁狼儿    时间: 2016-10-4 09:20

核实!汇款银行:支付宝18609812100
UG爱好者团队
      论坛用户名:小屁狼儿

论坛UID:    711645
作者: 小雪1002    时间: 2016-10-21 21:11

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝,请  
      核实!xx1000214@126.com,
      论坛用户名:小雪1002

论坛UID:    610365

作者: 402732633    时间: 2016-12-11 14:57

核实!

论坛用户名:402732633

论坛UID:   47658
作者: 飞飞成    时间: 2016-12-11 16:11
      请核实!

论坛用户名:飞飞成
      论坛UID:    731467
作者: gggmy123    时间: 2016-12-25 22:23

请核实!汇款银行:我已经creoug_com@qq.com这个支付宝帐号 (以便我们核对)

论坛用户名:gggmy123

论坛UID:     432396
作者: xuelipeng820    时间: 2016-12-26 17:03
      请核实!

论坛用户名:xuelipeng820

论坛UID:   223562
作者: shswst    时间: 2016-12-30 09:53
VIP开起来太麻烦了  有没有直接扫一扫
作者: 红绿灯摆摊卖笑    时间: 2017-1-5 12:29

请核实!
用户名:红绿灯摆摊卖笑

论坛UID:    729120         
作者: 1464158863    时间: 2017-1-16 13:52

请核实!汇款银行:XX省XX市XX区XXXX银行 (以便我们核对)

论坛UID:    718525

作者: 1464158863    时间: 2017-1-16 14:20

请核实!汇款银行:广东省揭阳市榕城区东三路中段进贤支行

作者: 1464158863    时间: 2017-1-16 14:29

请核实!汇款银行:广东省揭阳市榕城区东三路中段进贤支行

论坛用户名:146415xxxx

作者: 西人*    时间: 2017-1-17 20:48
标题: 申请一年VIP会员

核实!

论坛用户名:西人

论坛UID:    747787

作者: 3120342996*    时间: 2017-1-23 09:34
你好,请你加我QQ3145149761,目的是为了核对你UID与支付宝是否相符。
申请VIP会员,请按照如下流程
UG爱好者VIP会员现已接受申请办理,规则如下:
http://www.ugsnx.com/thread-1583-1-1.html
(出处: UG爱好者)

作者: 3120342996*    时间: 2017-1-23 09:51
申请VIP会员范文
http://www.ugsnx.com/thread-1627-1-1.html
(出处: UG爱好者)

作者: 780348678    时间: 2017-2-8 22:23

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛creoug_com@qq.com账号,
      请核实!支付宝转帐:780348xxx@qq.com

论坛用户名:780348678

论坛UID:    670888
作者: 奋斗_、    时间: 2017-2-13 16:17
我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,1387172xxxx

论坛UID:    243738
作者: a244650668    时间: 2017-2-18 10:07

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号 1588103xxxx

论坛用户名:a244650668

论坛UID:    584984
作者: a244650668    时间: 2017-2-18 10:11

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号1588103xxxx

作者: a244650668    时间: 2017-2-18 11:15

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛 支付宝账号
      请核实!汇款银行:1588103xxxx

作者: fghxa    时间: 2017-2-22 12:08

核实 1313817xxxx

论坛UID:    366378
作者: alf494883727    时间: 2017-2-25 16:30
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛 支付宝账号1510139xxxx  请核实!  论坛用户名:           论坛UID:    26

作者: 鱼骨头*    时间: 2017-3-2 14:27

核实!

论坛用户名:鱼骨头

论坛UID:  183460

作者: 鱼骨头*    时间: 2017-3-2 15:03

请核实!汇款银行:我已经creougxxxx@qq.com这个支付宝帐号 (以便我们核对)

论坛UID:     183460

作者: 鱼骨头*    时间: 2017-3-2 15:39

请核实!汇款银行:我已经creouxxxx@qq.com这个支付宝帐号 15891494405

论坛UID:     183460
作者: 鱼骨头*    时间: 2017-3-2 16:28

核实!   15891494405

论坛UID:  183460

作者: 鱼骨头*    时间: 2017-3-3 10:03

核实! 1589149xxxx

论坛UID:   183460
作者: 肉嘟嘟*    时间: 2017-3-15 11:15

核实!汇款支付宝账号:1860520xxxx

论坛用户名:肉嘟嘟

论坛UID:  303632

作者: 190272376    时间: 2017-3-19 19:15
我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,1867222XXXX

论坛用户名:190272376

论坛UID:    805920
作者: zlklzz*    时间: 2017-3-30 22:27

核实!支付宝zlkl**@**.com

论坛用户名:zlklzz   
      论坛UID:  783314
作者: cloud77*    时间: 2017-4-2 00:43

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号, clouod77@gmail.com
      论坛用户名:cloud77   
      论坛UID:    230215
作者: xhcs86    时间: 2017-4-3 20:55

核实!
(支付账号39839**13)
      论坛用户名:xhcs86     

论坛UID:    93119
作者: cloud77*    时间: 2017-4-5 12:08
我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号, cloud77@XXXXX.com
论坛用户名:cloud77
论坛UID: 230215
作者: 酱爆*    时间: 2017-4-10 10:05
cloud77 发表于 2017-4-5 12:08
我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号, cloud77@XXXXX.com
论坛用 ...

已开通——2018-04-12到期
作者: 18602627181    时间: 2017-4-15 10:48

核实!

论坛UID:   838219

作者: 相约*    时间: 2017-4-17 11:41

核实!汇款账号:15867283006

论坛UID:370173

作者: lide128    时间: 2017-4-26 10:49

核实! 支付宝转帐:1277317183@qq.com

论坛用户名:lide128

论坛UID:  808293
作者: 15958607025    时间: 2017-5-6 14:02
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,账号15958607025       论坛用户名:15958607025          论坛UID:    26
作者: 15958607025    时间: 2017-5-6 14:05
UG爱好者管理员,你好!我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝请核实!15958607025论坛账户名15958607025
作者: a18825136829    时间: 2017-5-17 08:37

核实!18825136829

论坛用户名:a18825136829

论坛UID:    249544

作者: 小小白一只    时间: 2017-5-24 17:03

论坛用户名  小小白一只

论坛UID:    861243
作者: 15938761246    时间: 2017-6-5 20:55
申请VIP会员
作者: 哎呀0913    时间: 2017-6-7 17:11
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请         核实!汇款银行:         论坛用户名:UG爱好者团队           论坛UID:     UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(支付宝)账号,请核实!汇款支付宝账号: 121419632@qq.com      论坛用户名:哎呀0913      论坛UID:    672065
作者: 哎呀0913    时间: 2017-6-7 17:23

核实!

论坛用户名:哎呀0913

论坛UID:    672065

作者: jd-wj*    时间: 2017-6-16 22:03

核实!汇款银行:XX省XX市XX区XXXX银行

论坛UID:   849709

作者: 唯念时光    时间: 2017-6-30 23:00

请核实!汇款账号18657167203(支付宝昵称:唯念时光)

论坛用户名:唯念时光

论坛UID:    588505
作者: luweishengsd    时间: 2017-7-11 16:17
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请         核实!汇款银行:广东省佛山市顺德区农商银行         论坛用户名:luweishengsd           论坛UID:    598622
作者: luweishengsd    时间: 2017-7-11 16:18
款已经汇入了论坛支付宝账号,论坛UID:598622
作者: tdw199328    时间: 2017-7-16 21:46
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,       请核实!汇款支付宝用户名 13858304069(以便我们核对)    论坛用户名:tdw199328UG           论坛UID:  778750 
作者: tdw199328    时间: 2017-7-16 22:15
UG爱好者管理员,你好   我想申请一年vip会员,款已经汇入论坛支付宝账号,请核实 , 汇款支付宝账号13858304069   论坛用户名 :tdw199328  论坛UID778750
作者: tdw199328    时间: 2017-7-16 22:20
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请 核实!汇款支付宝账号13858304069        论坛用户名:tdw19930328           论坛UID:    778750
作者: tdw199328    时间: 2017-7-16 22:27
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请 核实!汇款支付宝账号13858304069       论坛用户名:tdw19930328          论坛UID:    778750
作者: tdw199328    时间: 2017-7-16 22:33

核实!汇款支付宝用户名  13858304069

论坛用户名:tdw19930328

论坛UID:    778750

作者: tdw199328    时间: 2017-7-17 21:03

核实! 汇款 支付宝账号 13858304069

论坛用户名 tdw19930328

论坛UID:  778750
作者: 该名已注册zxc    时间: 2017-7-18 20:58
好好好好好
作者: Fei_YJ    时间: 2017-7-19 07:17
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请         核实!汇款银行:XX省XX市XX区XXXX银行         论坛用户名:UG爱好者团队           论坛UID:    26
作者: 短暫﹏回忆    时间: 2017-7-21 17:29
UG爱好者管理员,你好!        我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请         核实!汇款账号158****9156        论坛用户名:短暫﹏回忆       UID: 340291
作者: 酒足饭饱    时间: 2017-8-1 09:23

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛或支付宝账号,请  
      核实!汇款账号:ftjtjs@qq.com

论坛用户名:酒足饭饱

论坛UID:   384289

作者: YJ790730    时间: 2017-8-4 20:36

核实!汇款银行:XX省XX市XX区XXXX银行

论坛用户名:YJ790730

论坛UID:   915027

作者: michaelzhang66    时间: 2017-8-6 19:39
#在这里快速回复# UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请         核实!       论坛用户名:michaelzhang66           论坛UID:    883470
作者: michaelzhang66    时间: 2017-8-6 19:43

核实!michaelzhang66
      论坛用户名:883470

论坛UID:    26
作者: michaelzhang66    时间: 2017-8-6 19:46

核实!
      论坛用户名:michaelzhang66

论坛UID:    883470
作者: michaelzhang66    时间: 2017-8-7 11:37

核实!

作者: michaelzhang66    时间: 2017-8-7 11:40

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请核实!
      论坛UID:   883470
作者: michaelzhang66    时间: 2017-8-7 11:43

核实!
作者: 酱爆*    时间: 2017-8-7 14:20
michaelzhang66 发表于 2017-8-7 11:43

大兄弟  是发帖不是回帖啊
作者: 小鬼gw    时间: 2017-8-10 11:35
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛支付宝账号,请 核实!汇款支付宝账号18330274107        论坛用户名:小鬼gw          论坛UID:   755823
作者: 忘川123*    时间: 2017-8-13 09:59

核实!我的支付宝账号为:516kelly@163.com
       论坛用户名:忘川123   
       论坛UID:43515

作者: 15106672340    时间: 2017-8-19 09:57
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请         核实!汇款银行支付宝 15106672340        论坛用户名:UG爱好者团队           论坛UID:   839920
作者: 15106672340    时间: 2017-8-19 09:58
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,请         核实!汇款银行支付宝 15106672340        论坛用户名:UG爱好者团队           论坛UID:   839920
作者: 15106672340    时间: 2017-8-19 09:59
老叶 发表于 2012-2-3 09:22
此贴为申请范本,可以复制上面的代码文字。

核实!汇款银行支付宝 15106672340

论坛UID:   839920

作者: 刘自豪2015    时间: 2017-8-27 16:27

核实!汇款账号13665121031

论坛用户名:刘自豪2015

论坛UID:  373717

作者: zhangpujian    时间: 2017-9-2 11:22
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行或支付宝)账号,       请核实!支付宝账户:温州中灵网络科技有限公司        论坛用户名:zhangpujian        论坛UID:    699746
作者: hz1947605415    时间: 2017-9-20 10:57
UG爱好者管理员,你好!                我想申请一年VIP会员,已经款汇入了论坛(支付宝)账号,请         核实!汇款支付宝账号:18257608684         论坛用户名:hz1947605415           论坛UID:    954988
作者: 一直≈都在    时间: 2017-9-23 14:45

核实!18825136829

论坛UID:    235949

作者: byc881230    时间: 2017-10-7 22:45

核实!
      汇款支付宝账号:186****712

论坛用户名:byc881230

论坛UID:   2244526

作者: byc881230    时间: 2017-10-7 22:46

作者: 12346*    时间: 2017-10-9 13:53

我想申请一年VIP会员,款已经汇入了论坛(农行)账号,请  
      核实!汇款银行:福建省厦门市同安区平安银行

论坛用户名:12346

论坛UID:    2224386

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2