UG爱好者

标题: 带刀路模仁 [打印本页]

作者: 农夫爱ug    时间: 2018-9-14 21:43
标题: 带刀路模仁
拿走不谢带完整刀路hng2.prt密码uqwf

作者: taoboyz    时间: 2018-9-14 21:58
沙发,谢谢分享
作者: 676574930    时间: 2018-9-14 23:37
学习学习
作者: raokai1989    时间: 2018-9-15 01:39
没上过机的刀路, 有毒!

D50 R5 开粗底面0.0余量.PNG (229 KB, 下载次数: 101)

D50 R5 开粗底面0.0余量.PNG

D10 刀-已经清理了.PNG (426.97 KB, 下载次数: 80)

D10 刀-已经清理了.PNG

作者: faster_wheel    时间: 2018-9-15 07:10
谢谢分享
作者: jsg2012    时间: 2018-9-15 09:29
先看看怎么样
作者: 农夫爱ug    时间: 2018-9-15 14:34
raokai1989 发表于 2018-9-15 01:39

大师果然是大师,小弟佩服大师如此的细心膜拜,哈哈,大师你说中间那个圆形的封闭区域进退刀有问题我实在是不太懂啊那又该怎么改呢谢谢啦
作者: DreamBlack    时间: 2018-10-26 14:25
raokai1989 发表于 2018-9-15 01:39

大师看来很用工检查啊
作者: quguang*    时间: 2018-11-26 01:13
谢谢分享
作者: 2325826930    时间: 2019-12-16 22:05
谢谢楼主分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2