UG爱好者

标题: UG8.0的MOLDWIZARD文件能复制到UG10.0中不能调取标准件 [打印本页]

作者: LGZ-192    时间: 2018-12-13 10:48
标题: UG8.0的MOLDWIZARD文件能复制到UG10.0中不能调取标准件
UG8.0的MOLDWIZARD文件能复制到UG10.0中不能调取标准件 是还要设置吗

作者: 3D世界网-零    时间: 2018-12-13 11:03
如果复制能直接用的话 为什么还要发布10.0版本的moldwizard?
作者: LGZ-192    时间: 2018-12-13 14:20
3D世界网-零 发表于 2018-12-13 11:03
如果复制能直接用的话 为什么还要发布10.0版本的moldwizard?

8.0  8.5  直接复制了没法用  有人说高版本的不会出现就装的试了一下
作者: LGZ-192    时间: 2018-12-13 14:21

但是已经解决啦  有大神教了  直接复制了  能用 只是调取的方式和以前用的8.0的不一样
作者: LGZ-192    时间: 2018-12-13 14:22

但是已经解决啦  有大神教了  直接复制了  能用 只是调取的方式和以前用的8.0的不一样
作者: 3D世界网-零    时间: 2018-12-13 14:38
LGZ-192 发表于 2018-12-13 14:22

作者: 山村哥    时间: 2019-8-25 11:09

我也有同样问题,我是的公司的是UG1.0的拿来用自家UG8.5的能直接替MOLDWIZARD直接用吗,还是要调什么呢,请大神指教
作者: 船到桥头自然直    时间: 2021-6-18 15:32

请问一下,怎么解决的呢?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2