UG爱好者

标题: powermill2017直线投影四轴精加工 [打印本页]

作者: pubingquan    时间: 2019-8-14 21:25
标题: powermill2017直线投影四轴精加工
使用powermill2017的“直线投影”精加工策略,刀轴的方向选择“自直线”, 非常方便地生成加工具有长方形状的复杂型腔的四轴联动刀具路径,生成的刀具路径很光滑顺畅。

cavity.zip

188.29 KB, 下载次数: 176, 下载积分: G币 -1

作者: YANQH80    时间: 2019-8-15 08:39
大师,powermill编写好的图档可以分享一下吗?学习4轴
作者: pubingquan    时间: 2019-8-15 22:51
楼上的网友,你好!我已经将powermill编写好的图档上传,为了减少图档空间,我已经将参数“角度增量”的数值增大,你可以将参数“角度增量”的数值减少,重新生成刀具路径,另外我也是powermill的初学者,没有多少编程经验,以后我们可以相互学习,共同进步。

直线投影精加工.zip

961.99 KB, 下载次数: 69, 下载积分: G币 -1

作者: pubingquan    时间: 2019-8-15 23:40
如果型腔没有负角面结构,而且型腔的深度不大,也可以仅使用三轴加工型腔,现在上传的powermill编写好的图档就是使用三轴加工型腔。
使用powermill2017的“直线投影”精加工策略生成的刀具路径很光滑顺畅,其它加工策略不能够达到这个效果。

直线投影精加工.zip

402.58 KB, 下载次数: 51, 下载积分: G币 -1

作者: hyc940429    时间: 2019-8-16 02:34
你这样走还不如 换过来方向呢
作者: YANQH80    时间: 2019-8-16 18:40
pubingquan 发表于 2019-8-15 22:51
楼上的网友,你好!我已经将powermill编写好的图档上传,为了减少图档空间,我已经将参数“角度增量”的数 ...

谢谢了!!!
作者: shanchens    时间: 2019-8-31 08:28
感謝分享教材.. 學習中
作者: 啊嗨.    时间: 2019-11-12 09:56
感觉三维偏置好点
作者: 蔚蓝心海    时间: 2019-11-18 13:44
带徒档吗
作者: chx12    时间: 2019-11-18 14:18
謝謝大大分享
作者: mykuro330    时间: 2019-12-8 11:25
感謝分享教材.. 學習中
作者: cx1188cxcxcx    时间: 2019-12-8 11:54
相互学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2